Перейти на главную    

 

 

Варенье из яблок
   22-05-2011, 17:48 | раздел Консервирование фруктов и ягод | посмотрело 827 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЬЯ ИЗ ЯБЛОК:

На 2 кг сладких яблок - 2 кг сахара.

В эмалированную кастрюлю или медный таз положить сахар,влить 1,5 стакана
воды,размешать,сварить сироп.Опустить в него дольки сладких яблок,очищенных
от кожицы и сердцевины,варить на слабом огне,время от времени встряхивая
посуду и снимая пену.До готовности варенья добавить лимонную или апельсиновую
цедру,ванилин по вкусу.Когда дольки яблок станут прозрачными,а сироп - густым
и вязким,варенье можно считать готовым.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Суп из яблок
  • Апельсиновое варенье
  • Варенье из ягод
  • Варенье из малины
  • Варенье из груш
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru