Перейти на главную    

 

 

Варенье из груш
   22-05-2011, 17:44 | раздел Консервирование фруктов и ягод | посмотрело 1132 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЬЯ ИЗ ГРУШ:

На 2 кг груш - 3 кг сахара.

Дольки спелых груш,очищенных от кожицы и сердцевины,залить небольшим
количеством воды и сварить.Затем 4 стакана отвара процедить в медный
таз,смешать с сахаром,кипятить до тех пор,пока сахар полностью не
растворится.В образовавшийся горячий сироп опустить подготовленные
груши,варить на слабом огне,время от времени встряхивая таз и снимая
пену.Во время приготовления варенья добавить лимонную цедру и варить
до готовности.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Грушевое варенье
  • Варенье с целыми грушами
  • Джем из груш
  • Цукаты из груш
  • Варенье из яблок
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru