Перейти на главную    

 

 

Брусника моченая
   22-05-2011, 17:43 | раздел Консервирование фруктов и ягод | посмотрело 751 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БРУСНИКИ МОЧЕНОЙ:

Спелую бруснику перебрать,промыть холодной водой,откинуть на дуршлаг,
дать стечь воде,а затем переложить в стеклянную банку и залить холодным
сиропом.
Для приготовления сиропа на каждый литр воды положить 2 столовые ложки
сахара,0,5 чайной ложки соли,добавить корицу и гвоздику по вкусу,довести
до кипения,охладить.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Вкусные маринованные опята
  • Салат из квашеной капусты с брусникой
  • Морс из брусники
  • Грибы маринованные
  • Морс клюквенный
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru