Перейти на главную    

 

 

Абрикосовый джус
   22-05-2011, 17:43 | раздел Консервирование фруктов и ягод | посмотрело 994 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АБРИКОСОВОГО ДЖУСА:

абрикосы - 1 кг
сахар - 200г
лимонная кислота - 1 чайная ложка.

Абрикосы хорошо вымыть,разрезать пополам,удалить косточки.
В кастрюлю выложить подготовленные абрикосы,влить немного
воды и отварить,чтобы все размягчилось.Затем их взвесить,
на 1 кг абрикосов с соком добавить 200г сахара и лимонную
кислоту ( по вкусу) и все перемешать.Разложить в чистые
банки,стерилизовать в банках в течение 25-30 минут.Закатать.
Перед употреблением джус разбавить водой в соотношении 1:1.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Абрикосы , замороженные с сахаром
  • Абрикосы с медом
  • Абрикосы на зиму в собственном соку
  • Абрикосы в собственном соку по-словацки (1 вариант)
  • Ежевичный джус
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru