Перейти на главную    

 

 

Рецепт густого яблочного повидла.
   31-07-2020, 22:04 | раздел Консервирование фруктов и ягод | посмотрело 23 чел. | добавил: Администратор

  
  

   Рецепт густого яблочного повидла.

 


Рецепт густого яблочного повидла.

Ингредиенты:

яблоки - 1 кг
сахар -1 ст.


Приготовление густого яблочного повидла:


Яблоки помыть, разрезать на 4 части, очистить от кожуры и семенных коробочек.
Натереть на терке.Положить в кастрюльку с антипригарным покрытием.
Яблоки варить БЕЗ воды до мягкости (минут 15-20).Затем пюрировать блендером.
Засыпать яблоки сахаром.И варить до загустения на медленном огне минут 40, постоянно помешивая. 
Проверить готовность можно положив немного на тарелку. Если не стекает - готово. 
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт яблочного пюре со сгущенкой для детей
  • Яблочный квас
  • Яблочное повидло с облепихой
  • Яблочный мармелад
  • Яблочный напиток
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru