Перейти на главную    

 

 

Яблочный джем
   17-08-2012, 22:56 | раздел Консервирование фруктов и ягод | посмотрело 974 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

на 1 кг яблок - 1 кг сахара,
1-2 стакана воды.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯБЛОЧНОГО ДЖЕМА:

Яблоки очищают,нарезают мелкими кусочками,добавляют сахар и воду.
Варят на медленном огне,пока все дольки яблок не разварятся.Если
джем готов,то капля,помещенная на тарелку,не расплывается,а быстро
и сильно густеет.Готовый джем фасуют в подготовленные сухие банки,
накрывают крышками и укупоривают.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Джем из яблок и рябины
  • Джем из яблок
  • Джем из груш
  • Джем из антоновки
  • Абрикосовый джем
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru