Перейти на главную    

 

 

Компот ассорти на зиму
   16-07-2012, 21:37 | раздел Консервирование фруктов и ягод | посмотрело 1940 чел. | добавил: Администратор

  
   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОМПОТА АССОРТИ:

Компот ассорти готовят,добавляя в персикам сливы,абрикосы,
груши и яблоки в произвольных пропорциях.Персики разрезают
на половинки,удаляют косточки.Груши и яблоки режут дольками,
сливы можно брать целыми или половинками.Уложенные в банки
плоды заливают сиропом (300-400г сахара на 1л воды),если
сливы и яблоки кислые,лимонную кислоту не добавляют и при
85 градусах прогревают:литровые банки - 15 минут,двухлитровые -
25 минут,трехлитровые - 30 минут.Затем закатывают крышками.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Компот из персиков
  • Компот из дыни
  • Сливы натуральные
  • Компот из слив (2 способ)
  • Компот -ассорти
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru