Перейти на главную    

 

 

Абрикосы , замороженные с сахаром
   29-06-2012, 21:18 | раздел Консервирование фруктов и ягод | посмотрело 1458 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

абрикосы - 1 кг
сахар - 150-200г
лимонная кислота - 3-5г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АБРИКОСОВ, ЗАМОРОЖЕННЫХ С САХАРОМ:

Для замораживания берут плоды хорошего качества.
Вымытые абрикосы опустить на 30 секунд в кипящую воду и затем сразу
же охладить в холодной воде.Снять кожицу,разрезать на половинки,
косточки удалить.Смочить абрикосы небольшим количеством воды,в которой
растворена лимонная кислота.Подготовленные таким образом абрикосы
смешать с сахаром,уложить в формочки и заморозить.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Абрикосы в сахаре
  • Абрикосы на зиму в собственном соку
  • Абрикосы свежие , жареные в тесте
  • Абрикосовый джус
  • Компот из абрикосов
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru