Перейти на главную    

 

 

Особенности арабской кухни
   12-06-2011, 20:15 | раздел: Это интересно знать | посмотрело: 1645 чел. | добавил: Администратор

  
  
ОСОБЕННОСТИ АРАБСКОЙ КУХНИ.

Особенности арабской кухни

 

Характерная особенность арабской кухни - широкое
использование риса,бобов,баранины,козлятины,птицы,
яиц,натуральных овощей,кисломолочных продуктов...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Особенности алжирской кухни
   12-06-2011, 20:14 | раздел: Это интересно знать | посмотрело: 1302 чел. | добавил: Администратор

  
  
ОСОБЕННОСТИ АЛЖИРСКОЙ КУХНИ.

Особенности  алжирской кухни

 


Алжирская кухня включает блюда из баранины,говядины,
птицы,рыбы(сардины,тунец,кильки и др.),всевозможных...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Особенности иранской кухни
   12-06-2011, 20:14 | раздел: Это интересно знать | посмотрело: 1484 чел. | добавил: Администратор

  
  
ОСОБЕННОСТИ ИРАНСКОЙ КУХНИ:

Особенности  иранской кухни

 


В иранской кухне,по составу близкой к азербайджанской,
широко представлены блюда из баранины,козлятины,птицы,
рыбы(сельдь,вобла,судак,сазан,севрюга,белуга,осетр).....
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Особенности шотландской кухни
   12-06-2011, 20:14 | раздел: Это интересно знать | посмотрело: 1351 чел. | добавил: Администратор

  
  
ОСОБЕННОСТИ ШОТЛАНДСКОЙ КУХНИ.

Особенности шотландской кухни

 


Шотландская кухня мало чем отличается от английской.
Как и у англичан,популярным национальным блюдом у
шотландцев является жидкая овсяная каша...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
О тщательном пережевывании пищи
   12-06-2011, 20:13 | раздел: Это интересно знать | посмотрело: 1013 чел. | добавил: Администратор

  
  
 О ТЩАТЕЛЬНОМ ПЕРЕЖЕВЫВАНИИ ПИЩИ
 

О тщательном пережевывании пищи

 

Существует абсолютно бесспорная закономерность:
чем быстрее человек кушает,зачастую проглатывая
куски совершенно не разжеванной пищи,тем большее
количество он съедает.Дело в том,что желудок.....
  

Комментариев: 0| Подробнее »
О польской кухне
   12-06-2011, 20:12 | раздел: Это интересно знать | посмотрело: 2015 чел. | добавил: Администратор

  
  
ОСОБЕННОСТИ ПОЛЬСКОЙ КУХНИ.

 

   В польской кухне много общего с русской кухней.

   Блюда польской кухни имеют слегка кислый привкус,очень сытные.
   Режим питания трехразовый.Поляки едят много мяса,жареное любят 
   больше,чем вареное...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
О венгерской кухне
   12-06-2011, 20:12 | раздел: Это интересно знать | посмотрело: 1747 чел. | добавил: Администратор

  
  
ОСОБЕННОСТИ ВЕНГЕРСКОЙ КУХНИ.

О венгерской кухне

 


У венгеров очень своеобразная кухня,отличающаяся
остротой блюд,в состав которых входит большое
количество лука,красного и черного перца;а также
приготовлением всех вторых блюд только на свином
сале.Широко используется сметана.Вместе со вторыми....
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как сохранить ценность продуктов
   12-06-2011, 20:11 | раздел: Это интересно знать | посмотрело: 957 чел. | добавил: Администратор

  
  
 КАК СОХРАНИТЬ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ
 

Как сохранить ценность продуктов

 

Чтобы по возможности сохранить биологическую ценность
продуктов и свести к минимуму неизбежные потери при
тепловой обработке,надо научиться правильно варить
пищу.Во время этого процесса жир плавится и собирается...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Грибной сезон
   12-06-2011, 20:10 | раздел: Это интересно знать | посмотрело: 814 чел. | добавил: Администратор

  
  

 ГРИБНОЙ СЕЗОН


Грибной сезон

 

 
ИЮНЬ.

Подберезовики появляются в березовых рощах,маслята-
в сосновых лесах(последние,кстати,можно собирать до
поздней осени).Повсеместно растут моховики и сыроежки,
местами - летний опенок.И эти грибы собирают иногда
до октября.
Белый гриб можно встретить....
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru