Перейти на главную    

 

 

Особенности немецкой кухни
   12-06-2011, 20:18 | раздел: Это интересно знать | посмотрело: 1736 чел. | добавил: Администратор

  
  
ОСОБЕННОСТИ НЕМЕЦКОЙ КУХНИ

Особенности немецкой кухни

 


Немецкая кухня отличается разнообразием блюд из
свинины,птицы,дичи,из телятины,говядины и рыбы.
В большом количестве употребляются овощи,особенно
картофель и различные сорта капусты,преимущественно
в отварном виде.Из первых блюд широко распространены
пюреобразные супы и бульоны.При изготовлении блюд....
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Особенности итальянской кухни
   12-06-2011, 20:17 | раздел: Это интересно знать | посмотрело: 1496 чел. | добавил: Администратор

  
  
ОСОБЕННОСТИ  ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ

Особенности итальянской кухни

 


Итальянцы любят баранину,ветчину,овощи,рис,красное
столовое вино,оливковое масло,маслины,цитрусы,белый
хлеб;фасоль,особенно белую;шпинат,помидоры,рыбу,
шампиньоны,томатный и другие соусы,которых в Италии
до 50 наименований.
Итальянская кухня прославила себя искусством
приготовления овощей.Их не варят,а тушат в собственном....
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Особенности английской кухни
   12-06-2011, 20:16 | раздел: Это интересно знать | посмотрело: 1455 чел. | добавил: Администратор

  
  
 ОСОБЕННОСТИ АНГЛИЙСКОЙ КУХНИ

Особенности английской кухни

 

 
Основу английской кухни составляют мясо, рыба,
овощи,крупы.
Англичане употребляют в пищу много мяса:
баранину,говядину,телятину,нежирную свинину в
натуральном виде.Ростбиф,бифштекс - любимые
национальные блюда.К мясу подают различные
соусы,маринады,чаще всего томатный соус и
пикули,на гарнир картофель или овощи.
Большое место в питании англичан занимают....
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Особенности индонезийской кухни
   12-06-2011, 20:16 | раздел: Это интересно знать | посмотрело: 1711 чел. | добавил: Администратор

  
  
ОСОБЕННОСТИ ИНДОНЕЗИЙСКОЙ КУХНИ

Особенности индонезийской кухни

 


Для индонезийской кухни характерно большое
количество блюд из рыбы в отварном и жареном
виде,а также из раков,крабов,трепангов.
Готовятся блюда и из птицы.Широко используется...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Особенности индийской кухни
   12-06-2011, 20:15 | раздел: Это интересно знать | посмотрело: 1261 чел. | добавил: Администратор

  
  
ОСОБЕННОСТИ ИНДИЙСКОЙ КУХНИ.

Особенности индийской кухни

 


Индийская кухня весьма разнообразна и во многом
определяется вероисповеданием населения.Так,буддисты
не едят говядины,мусульмане любят блюда из баранины
и козлятины и совсем не едят свинины...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Особенности арабской кухни
   12-06-2011, 20:15 | раздел: Это интересно знать | посмотрело: 1658 чел. | добавил: Администратор

  
  
ОСОБЕННОСТИ АРАБСКОЙ КУХНИ.

Особенности арабской кухни

 

Характерная особенность арабской кухни - широкое
использование риса,бобов,баранины,козлятины,птицы,
яиц,натуральных овощей,кисломолочных продуктов...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Особенности алжирской кухни
   12-06-2011, 20:14 | раздел: Это интересно знать | посмотрело: 1314 чел. | добавил: Администратор

  
  
ОСОБЕННОСТИ АЛЖИРСКОЙ КУХНИ.

Особенности  алжирской кухни

 


Алжирская кухня включает блюда из баранины,говядины,
птицы,рыбы(сардины,тунец,кильки и др.),всевозможных...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Особенности иранской кухни
   12-06-2011, 20:14 | раздел: Это интересно знать | посмотрело: 1493 чел. | добавил: Администратор

  
  
ОСОБЕННОСТИ ИРАНСКОЙ КУХНИ:

Особенности  иранской кухни

 


В иранской кухне,по составу близкой к азербайджанской,
широко представлены блюда из баранины,козлятины,птицы,
рыбы(сельдь,вобла,судак,сазан,севрюга,белуга,осетр).....
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Особенности шотландской кухни
   12-06-2011, 20:14 | раздел: Это интересно знать | посмотрело: 1361 чел. | добавил: Администратор

  
  
ОСОБЕННОСТИ ШОТЛАНДСКОЙ КУХНИ.

Особенности шотландской кухни

 


Шотландская кухня мало чем отличается от английской.
Как и у англичан,популярным национальным блюдом у
шотландцев является жидкая овсяная каша...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
О тщательном пережевывании пищи
   12-06-2011, 20:13 | раздел: Это интересно знать | посмотрело: 1021 чел. | добавил: Администратор

  
  
 О ТЩАТЕЛЬНОМ ПЕРЕЖЕВЫВАНИИ ПИЩИ
 

О тщательном пережевывании пищи

 

Существует абсолютно бесспорная закономерность:
чем быстрее человек кушает,зачастую проглатывая
куски совершенно не разжеванной пищи,тем большее
количество он съедает.Дело в том,что желудок.....
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru