Перейти на главную    

 

 

Свинина под яблочным соусом в микроволновке
   6-05-2011, 23:34 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 982 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ ПОД ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ:

свинина нежирная - 0,5 кг
майонез - 250г
мука пшеничная - 25г
яблоки - 1 шт.
зелень укропа свежая- 20г
зелень укропа сушеная - 15г
соль,перец - по вкусу.

Свинину нарезать небольшими тонкими кусочками и отбить.Яблоко очистить
от кожуры,семян и натереть на мелкой терке.Смешать тертое яблоко,майонез,
мелко нарезанную свежую и сушеную зелень укропа,соль,перец,муку и тщательно
перемешать,чтобы не было комочков.
Кусочки свинины выложить на дно посуды для запекания,полить приготовленным
яблочным соусом и поставить в микроволновую печь.Запекать при мощности 800 Вт
в течение 8 минут.Дать постоять 5 минут и можно подавать на стол.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Свинина под майонезом
   6-05-2011, 23:34 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 952 чел. | добавил: Администратор

  
   300г нежирного свиного мяса,1 стакан майонеза,
1 столовая ложка муки,щепотка красного перца.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Мясо нарезать тонкими кусочками,отбить,выложить в один слой в посуду для запекания.
Майонез смешать с мукой,красным молотым перцем так,чтобы не было комков.Полить мясо
майонезом и запекать в микроволновой печи 4-6 минут при мощности 800Вт.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Свинина под грибным соусом
   6-05-2011, 23:33 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 1429 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ:

Свиное нежирное мясо - 200-300г
Мелко нарезанные шампиньоны - 250г
Грибной бульон из кубика - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Соль и перец по вкусу.

Свинину нарезать на небольшие тонкие кусочки,отбить,посолить,поперчить по вкусу.
В маленькой кастрюле растопить сливочное масло,добавить муку и тщательно перемешать
до однородной массы.Продолжая мешать,тонкой струйкой влить горячий грибной бульон.
Смешать полученную смесь с грибами и прогреть при мощности 800 Вт 1 минуту.
Выложить грибной соус на свинину и готовить в закрытой посуде 3,5-5 минут при мощности
800 Вт.Дать постоять 5 минут и можно подавать на стол.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рыба с картофелем в микроволновке
   6-05-2011, 23:33 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 5991 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ С КАРТОФЕЛЕМ В МИКРОВОЛНОВКЕ:

рыба - 700г
картофель - 400г
сливочное масло - 40г
лук репчатый - 2 шт.
перец молотый ,соль - по вкусу.

На дно стеклянной кастрюли выложить сливочное масло,затем положить
нарезанный четвертинками картофель,на него - нарезанный лук,добавить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рыба запеченная в микроволновке
   6-05-2011, 23:33 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 2068 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ ЗАПЕЧЕННОЙ В МИКРОВОЛНОВКЕ:

рыбное филе - 0,5 кг
мука пшеничная - 6-7 столовых ложек
яйца - 2 шт.
растительное масло - 75г
молотый черный перец,соль,сок лимона - по вкусу.

Смешать муку с солью,растительным маслом,добавить немного воды,яичные
белки и замесить жидкое тесто.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками,поперчить,посолить по вкусу,
сбрызнуть лимонным соком и обмакнуть каждый кусочек в приготовленное
тесто.Кусочки рыбы выложить в неглубокую стеклянную посуду,залить
маслом и поставить в микроволновую печь.Запекать на средней мощности
в течении 5-7 минут,не закрывая крышку.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рыба в микроволновке
   6-05-2011, 23:33 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 1282 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ:

филе рыбы - 0,5 кг
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сок лимонный - 1 столовая ложка
растительное масло - 25г
зелень,соль,перец молотый - по вкусу.

На пергаментную бумагу положить рыбное филе,поверх рыбы - масло,смешанное с
перцем,солью,натертые морковь и лук,сбрызнуть лимонным соком и посыпать мелко
нарезанной зеленью.Сложить края бумаги в виде пакета.Поставить в микроволновку
и готовить на полной мощности в течение 5 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рыба в красном маринаде
   6-05-2011, 23:32 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 1048 чел. | добавил: Администратор

  
   400г рыбы,2 луковицы,морковь 2 шт.,
100г томатной пасты,1-2 столовые
ложки растительного масла,100г
уксуса,зелень,сахар,соль,
черный перец горошком,лавровый
лист.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Нарезанные морковь,лук и томатную пасту слегка прогреть в микроволновой печи на полной мощности
на растительном масле.
Добавить перец горошком,лавровый лист,сверху уложить слой нарезанной на куски рыбы,зелень петрушки,
сахар,соль,долить рыбный бульон(или воду),добавить уксус,закрыть крышкой и тушить при уровне мощности
ниже средней 1 час.
Рыбу охладить,разложить по тарелкам и подавать,посыпав зеленью.


  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пикантные кубики из говядины
   6-05-2011, 23:32 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 869 чел. | добавил: Администратор

  
   100г отварной говядины,нарезанной мелкими кубиками,
100г маринованных огурцов,нарезанных тоже мелкими
кубиками,1/2 л мясного бульона,100г отварного
картофеля,нарезанного мелкими кубиками.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Все продукты равномерно разложить в плоскую керамическую посуду,
залить мясным бульоном,посолить по вкусу,закрыть крышкой,
поставить в микроволновую печь и готовить при мощности 600 Вт
6-7 минут.Дать постоять 1-2 минуты и подавать на стол.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Печень со сметаной
   6-05-2011, 23:32 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 864 чел. | добавил: Администратор

  
   300г говяжьей печени,1 луковица,0,5 стакана
сметаны,1 чайная ложка муки,1 чайная ложка
растительного масла,черный молотый перец,соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Блюда вымыть,очистить от пленок,нарезать соломкой.Лук натереть на
крупной терке.Смешать лук и печень,немного подсолить и поперчить,
добавить масло,залить сметаной,смешанной с мукой и тушить под крышкой
при мощности 600 Вт 6-8 минут.Дать постоять 5 минут и подавать на стол.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Острые бургеры из курицы
   6-05-2011, 23:32 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 794 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОСТРЫХ БУРГЕРОВ ИЗ КУРИЦЫ:

500-600г куриного фарша,1 луковица,
2-3 зубчика чеснока,50г кетчупа,
100г сыра,зелень петрушки и укропа,
соль по вкусу.

Приготовить фарш из мяса курицы,добавить в него измельченную зелень петрушки,укропа,
мелко нарезанный репчатый лук,чеснок,кетчуп,соль по вкусу.
Полученную массу разделить на 4 лепешки,положить на блюдо и поставить в микроволновую
печь при полной мощности на 3 минуты.Затем положить на бургеры тонкие ломтики сыра,
полить кетчупом,накрыть пергаментом и довести до готовности,поставив в микроволновку
ещё на 2-3 минуты,пока сыр не расплавится.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru