Перейти на главную    

 

 

Фаршированная телячья грудинка
   6-05-2011, 23:37 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 887 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННОЙ ТЕЛЯЧЬЕЙ ГРУДИНКИ:

600-700г телячьей грудинки,100г мясного фарша,
1 сваренное вкрутую яйцо,100-150г отварных
шампиньонов,1 луковица,1-2 зубчика чснока,
1 чайная ложка томатной пасты,зелень петрушки,
перец черный молотый,соль по вкусу.

В телячьей грудинке сделать глубокий разрез.Приготовить мясной фарш,добавить в него
мелко рубленое яйцо,мелко нарезанные шампиньоны,лук,чеснок,измельченную зелень
петрушки,томатную пасту,посолить,поперчить по вкусу и все тщательно перемешать.
Приготовленной мясной начинкой наполнить разрез в грудинке и зашить его нитками.
Мясо посолить,поперчить,положить в глубокую посуду для СВЧ и поставить запекать в
микроволновку на 7-8 минут при полной мощности,затем ещё тушить при 50% мощности
8 минут.Дать постоять перед подачей на стол.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Тушеные шампиньоны
   6-05-2011, 23:36 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 1132 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНЫХ ШАМПИНЬОНОВ:

шампиньоны - 250г
сливочное масло - 40г
соль - по вкусу.

Грибы хорошо вымыть,разрезать вдоль на половинки,поместить в стеклянную
посуду для микроволновки,добавить сливочное масло,соль по вкусу,закрыть
крышкой.Поставить в микроволновую печь и готовить при полной мощности
5-6 минут ( через 3 минуты перемешать).Затем микроволновку переключить
на режим 20% от полной мощности и готовить ещё 2-3 минуты.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Тефтели рыбные
   6-05-2011, 23:36 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 773 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕФТЕЛЕЙ РЫБНЫХ:

500г рыбного филе,1 луковица,
50г пшеничного хлеба,2 столовые
ложки молока,2 столовые ложки
томатной пасты,перец черный
молотый,соль по вкусу,2 столовые
ложки сливочного масла.

Приготовленное филе рыбы пропустить через мясорубку,добавить репчатый лук,
хлеб,замоченный в молоке,все смешать и ещё раз пропустить через мясорубку.
Полученный фарш посолить,поперчить по вкусу,тщательно перемешать,сформовать
из него небольшие шарики,положить в стеклянную кастрюлю,сверху полить
томатной пастой,добавить сливочное масло и поставить в микроволновую печь
на 10-15 минут при 70% мощности,перевернуть тефтели 1 раз во время
приготовления.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Телятина с черносливом
   6-05-2011, 23:36 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 888 чел. | добавил: Администратор

  
   300г телячьей мякоти,2 столовые ложки
сливочного масла,0,5 стакана чернослива,
1 морковь,1 столовая ложка муки,черный
молотый перец,соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Чернослив залить кипятком на 15 минут.Затем воду слить,чернослив нарезать полосками.
Телятину нарезать на тонкие кусочки,положить в посуду,добавить масло и готовить при
мощности 800 ВТ 2-2,5 минут под крышкой.
Натереть морковь на крупной терке,положить в посуду с мясом,туда же добавить муку,
соль,перец по вкусу,все перемешать и влить примерно полстакана горячей воды.Готовить
в закрытой посуде при мощности 800 Вт 4-5 минут.Затем добавить чернослив и тушить при
мощности 360 Вт в закрытой посуде 5-7 минут до готовности мяса.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Соте из моллюсков в микроволновке
   6-05-2011, 23:35 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 1203 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОТЕ ИЗ МОЛЛЮСКОВ:

консервированные моллюски - 350г
сливочное масло - 30г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 450г
мука пшеничная - 2 столовые ложки без верха
рыбный бульон - 600 мл
картофель - 5 шт.
соль - 0,5 чайной ложки
отварные креветки
веточки укропа, паприка.

Сливочное масло в кастрюле для СВЧ растопите на полной мощности в микроволновке
в течение 1 минуты,затем добавьте мелко нарезанный репчатый лук и морковь,нарезанную
ломтиками,накройте крышкой ,готовьте на полной мощности 2 минуты.Перемешайте и
готовьте ещё 3 минуты.Добавьте муку,перемешайте,готовьте на полной мощности 1 минуту.
Постепенно влейте бульон,положите нарезанный ломтиками картофель,накройте крышкой,
готовьте на полной мощности 8-10 минут.Добавьте моллюски,посолите,поперчите,накройте
и готовьте при полной мощности до закипания.Убавьте мощность и готовьте ещё 4 минуты.
Готовый суп разлейте по глубоким тарелкам,украсьте креветками,веточками укропа,
посыпьте паприкой.Подавайте с хрустящими хлебцами.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Сердце говяжье тушеное
   6-05-2011, 23:35 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 1165 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА ТУШЕНОГО:

Говяжье сердце - 500г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Сливочное масло - 2 столовые ложки
Томатная паста - 1 столовая ложка
Уксус - 1 чайная ложка
Сахар,соль - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.

Сердце порезать мелкими кусочками,посолить по вкусу и положить в посуду,добавить
мелко нарезанный репчатый лук,масло,уксус,томатную пасту,сахар по вкусу и лавровый
лист.Накрыть крышкой и готовить в микроволновке 12-15 минут при полной мощности и
2-3 минуты при 70% мощности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Свиные ребрышки
   6-05-2011, 23:35 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 827 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНЫХ РЁБРЫШЕК:

Ребрышки свиные - 800г
Соль и перец - по вкусу
Сладкий перец - по вкусу
Светлое пиво.

Свиные ребрышки,посыпать солью,перцем и паприкой.Положить и запекать на
полной мощности 18 минут.Во время приготовления 1-2 раза полить пивом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Свиные отбивные с сыром
   6-05-2011, 23:35 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 994 чел. | добавил: Администратор

  
   2 куска нежирного свиного филе по 150 г,
1 яйцо,2 столовые ложки муки,2 столовые
ложки панировочных сухарей,перец по вкусу,
2 больших ломтика сыра толщиной 3-4 мм.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Куски мяса хорошо отбить до толщины 0,5 - 0,7 см.Яйцо взбить.Муку перемешать с перцем.
Обвалять отбивные в муке,затем обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях.Уложить мясо в
форму для запекания и готовить в микроволновой печи при мощности 800 Вт 4 -5 минут.В середине
приготовления куски мяса перевернуть.Положить на каждую отбивную по ломтю сыра и готовить ещё
1 минуту при мощности 800 ВТ.Сразу же подавать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Свиные отбивные со свежими помидорами
   6-05-2011, 23:34 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 1132 чел. | добавил: Администратор

  
   2 куска нежирного свиного филе по 150 г,
2 спелых помидора,1 маленькая луковица.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Куски мяса хорошенько отбить до толщины 0,5 - 0,7 см.Помидоры мелко-мелко нарезать,
лук натереть на терке.Смешать помидоры и лук,посолить.Уложить мясо в форму для запекания,
сверху положить овощную смесь и готовить в микроволновой печи при мощности 800 ВТ 5-7 минут.
Сразу же подавать к столу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Свинина с ананасами
   6-05-2011, 23:34 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 967 чел. | добавил: Администратор

  
   500г нежирной свинины,0,5 стакана тертого сыра,
1 банка консервированных ананасов (400г),10
горошин белого перца.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Свинину нарезать поперек волокон на небольшие кусочки и отбить.Отбивные
посыпать белым перцем и залить соком от консервированных ананасов примерно
на 2 часа.Выложить в посуду кусочки свинины с перцем в один слой и готовить
при мощности 800Вт в течение 3-4 минут.Затем кусочки перевернуть,выложить
на каждый по тонкому ломтику ананаса,посыпать тертым сыром и запекать 4-6 минут
до готовности мяса.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru