Перейти на главную    

 

 

Сердце говяжье тушеное
   6-05-2011, 23:35 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 1135 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА ТУШЕНОГО:

Говяжье сердце - 500г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Сливочное масло - 2 столовые ложки
Томатная паста - 1 столовая ложка
Уксус - 1 чайная ложка
Сахар,соль - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.

Сердце порезать мелкими кусочками,посолить по вкусу и положить в посуду,добавить
мелко нарезанный репчатый лук,масло,уксус,томатную пасту,сахар по вкусу и лавровый
лист.Накрыть крышкой и готовить в микроволновке 12-15 минут при полной мощности и
2-3 минуты при 70% мощности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Свиные ребрышки
   6-05-2011, 23:35 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 803 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНЫХ РЁБРЫШЕК:

Ребрышки свиные - 800г
Соль и перец - по вкусу
Сладкий перец - по вкусу
Светлое пиво.

Свиные ребрышки,посыпать солью,перцем и паприкой.Положить и запекать на
полной мощности 18 минут.Во время приготовления 1-2 раза полить пивом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Свиные отбивные с сыром
   6-05-2011, 23:35 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 960 чел. | добавил: Администратор

  
   2 куска нежирного свиного филе по 150 г,
1 яйцо,2 столовые ложки муки,2 столовые
ложки панировочных сухарей,перец по вкусу,
2 больших ломтика сыра толщиной 3-4 мм.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Куски мяса хорошо отбить до толщины 0,5 - 0,7 см.Яйцо взбить.Муку перемешать с перцем.
Обвалять отбивные в муке,затем обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях.Уложить мясо в
форму для запекания и готовить в микроволновой печи при мощности 800 Вт 4 -5 минут.В середине
приготовления куски мяса перевернуть.Положить на каждую отбивную по ломтю сыра и готовить ещё
1 минуту при мощности 800 ВТ.Сразу же подавать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Свиные отбивные со свежими помидорами
   6-05-2011, 23:34 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 1093 чел. | добавил: Администратор

  
   2 куска нежирного свиного филе по 150 г,
2 спелых помидора,1 маленькая луковица.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Куски мяса хорошенько отбить до толщины 0,5 - 0,7 см.Помидоры мелко-мелко нарезать,
лук натереть на терке.Смешать помидоры и лук,посолить.Уложить мясо в форму для запекания,
сверху положить овощную смесь и готовить в микроволновой печи при мощности 800 ВТ 5-7 минут.
Сразу же подавать к столу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Свинина с ананасами
   6-05-2011, 23:34 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 936 чел. | добавил: Администратор

  
   500г нежирной свинины,0,5 стакана тертого сыра,
1 банка консервированных ананасов (400г),10
горошин белого перца.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Свинину нарезать поперек волокон на небольшие кусочки и отбить.Отбивные
посыпать белым перцем и залить соком от консервированных ананасов примерно
на 2 часа.Выложить в посуду кусочки свинины с перцем в один слой и готовить
при мощности 800Вт в течение 3-4 минут.Затем кусочки перевернуть,выложить
на каждый по тонкому ломтику ананаса,посыпать тертым сыром и запекать 4-6 минут
до готовности мяса.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Свинина под яблочным соусом в микроволновке
   6-05-2011, 23:34 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 938 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ ПОД ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ:

свинина нежирная - 0,5 кг
майонез - 250г
мука пшеничная - 25г
яблоки - 1 шт.
зелень укропа свежая- 20г
зелень укропа сушеная - 15г
соль,перец - по вкусу.

Свинину нарезать небольшими тонкими кусочками и отбить.Яблоко очистить
от кожуры,семян и натереть на мелкой терке.Смешать тертое яблоко,майонез,
мелко нарезанную свежую и сушеную зелень укропа,соль,перец,муку и тщательно
перемешать,чтобы не было комочков.
Кусочки свинины выложить на дно посуды для запекания,полить приготовленным
яблочным соусом и поставить в микроволновую печь.Запекать при мощности 800 Вт
в течение 8 минут.Дать постоять 5 минут и можно подавать на стол.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Свинина под майонезом
   6-05-2011, 23:34 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 915 чел. | добавил: Администратор

  
   300г нежирного свиного мяса,1 стакан майонеза,
1 столовая ложка муки,щепотка красного перца.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Мясо нарезать тонкими кусочками,отбить,выложить в один слой в посуду для запекания.
Майонез смешать с мукой,красным молотым перцем так,чтобы не было комков.Полить мясо
майонезом и запекать в микроволновой печи 4-6 минут при мощности 800Вт.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Свинина под грибным соусом
   6-05-2011, 23:33 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 1388 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ:

Свиное нежирное мясо - 200-300г
Мелко нарезанные шампиньоны - 250г
Грибной бульон из кубика - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Соль и перец по вкусу.

Свинину нарезать на небольшие тонкие кусочки,отбить,посолить,поперчить по вкусу.
В маленькой кастрюле растопить сливочное масло,добавить муку и тщательно перемешать
до однородной массы.Продолжая мешать,тонкой струйкой влить горячий грибной бульон.
Смешать полученную смесь с грибами и прогреть при мощности 800 Вт 1 минуту.
Выложить грибной соус на свинину и готовить в закрытой посуде 3,5-5 минут при мощности
800 Вт.Дать постоять 5 минут и можно подавать на стол.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рыба с картофелем в микроволновке
   6-05-2011, 23:33 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 5555 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ С КАРТОФЕЛЕМ В МИКРОВОЛНОВКЕ:

рыба - 700г
картофель - 400г
сливочное масло - 40г
лук репчатый - 2 шт.
перец молотый ,соль - по вкусу.

На дно стеклянной кастрюли выложить сливочное масло,затем положить
нарезанный четвертинками картофель,на него - нарезанный лук,добавить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рыба запеченная в микроволновке
   6-05-2011, 23:33 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 2014 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ ЗАПЕЧЕННОЙ В МИКРОВОЛНОВКЕ:

рыбное филе - 0,5 кг
мука пшеничная - 6-7 столовых ложек
яйца - 2 шт.
растительное масло - 75г
молотый черный перец,соль,сок лимона - по вкусу.

Смешать муку с солью,растительным маслом,добавить немного воды,яичные
белки и замесить жидкое тесто.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками,поперчить,посолить по вкусу,
сбрызнуть лимонным соком и обмакнуть каждый кусочек в приготовленное
тесто.Кусочки рыбы выложить в неглубокую стеклянную посуду,залить
маслом и поставить в микроволновую печь.Запекать на средней мощности
в течении 5-7 минут,не закрывая крышку.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru