|
|
13-11-2011, 21:24 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 1235 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯБЛОЧНЫХ ТОСТОВ:
на 1 порцию:
тост хлеба - 1 шт. нарезанные кубиками яблоки - 4 столовые ложки нарезанная кубиками ветчина - 2 столовые ложки толстый ломтик сыра.
Тост положить в плоскую стеклянную посуду.Распределить на нем кубики ...
|
|
|
|
|
|
13-11-2011, 21:22 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 1203 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАМПИНЬОНОВ С ПОМИДОРАМИ:
на 2 порции:
свежие шампиньоны - 200г помидоры - 100г сливочное масло - 10г зелень петрушки - 25г лимонный сок - 1 столовая ложка.
Распустить сливочное масло в плоской стеклянной посуде в микроволновке. Ломтики шампиньонов и кубики очищенных помидоров слегка посолить,приправить ...
|
|
|
|
|
|
13-11-2011, 21:22 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 1253 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОМИДОРОВ С СЫРОМ:
помидоры - 4 шт. тертый сыр - 50г сливочное масло - 25г молотые сухари - 1,5 столовые ложки.
Помидоры разрезать пополам поперек,разложить в плоском керамическом блюде,посыпать тертым сыром,смешанным с маслом и молотыми сухарями ...
|
|
|
|
|
|
13-11-2011, 21:22 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 2339 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАМПИНЬОНОВ В МИКРОВОЛНОВКЕ:
мелкие шампиньоны - 0,5кг шпик с прожилками - 100г лук репчатый - 1 шт. сливочное масло - 25г соль,перец - по вкусу зелень петрушки.
Шпик нарезать соломкой.Репчатый лук очистить,мелко нарезать,выложить вместе со шпиком в стеклянную кастрюльку,добавить сливочное масло,накрыть крышкой и ...
|
|
|
|
|
|
13-11-2011, 21:21 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 1034 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОМИДОРОВ ПО-ГРЕЧЕСКИ:
помидоры - 400г чеснок - 2 зубчика сыр овечий - 100г соль,перец - по вкусу несколько веточек базилика.
Помидоры вымыть,обсушить,разрезать поперек,выложить срезом вверх в плоскую стеклянную форму.Чеснок очистить,пропустить через пресс ...
|
|
|
|
|
|
13-11-2011, 21:21 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 4002 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЦУККИНИ В МИКРОВОЛНОВКЕ:
цуккини - 150г лимонный сок - 2 столовые ложки сливочное масло - 10г соль,зелень укропа - по вкусу.
Цуккини нарезать тонкими ломтиками.Сливочное масло распустить в плоской керамической посуде в микроволновке.Распределить слоем ломтики цуккини ...
|
|
|
|
|
|
13-11-2011, 21:20 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 4052 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕНЫХ КАБАЧКОВ:
кабачки - 0,5 кг лук репчатый - 1 шт. сладкий перец - 2 шт. помидоры - 2 шт. сметана - 1/2 стакана соль - по вкусу.
Некрупные молодые кабачки с мелкими зернами,вымыть,обсушить,нарезать ломтиками толщиной 1 см,посолить.Репчатый лук очистить,нарезать кольцами.Помидоры вымыть ...
|
|
|
|
|
|
13-11-2011, 21:20 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 2110 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕЛЯТИНЫ:
телятина (мякоть) - 0,5 кг мука пшеничная - 50г паприка - 2 столовые ложки перец молотый - 1 чайная ложка сметана - 250г соль - по вкусу масло топленое зелень укропа или петрушки.
Мякоть телятины обмыть,обсушить,нарезать небольшими кусочками.Муку смешать с солью,паприкой,молотым перцем.В этой смеси обвалять кусочки мяса и обжарить ...
|
|
|
|
|
|
6-11-2011, 20:33 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 2524 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРЕЧКИ:
гречневая крупа - 250г вода - 450-500 мл соль - по вкусу.
Гречку перебрать,обжарить на сковороде.Гречку выложить в кастрюльку для СВЧ,залить кипящей водой с солью,закрыть крышкой и поставить в ...
|
|
|
|
|
|
6-11-2011, 20:33 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 1236 чел. | добавил: Администратор
|
|
|
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РИСА:
рис - 250г вода - 500 мл соль - по вкусу.
Рис перебрать,промыть и залить кипятком на 2 минуты.затем воду слить и выложить рис в кастрюльку для СВЧ.Налить холодной воды,поставить в ...
|
|
|
|
|
|
|