Перейти на главную    

 

 

Говядина с морковью
   6-05-2011, 23:27 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 929 чел. | добавил: Администратор

  
   300г мякоти говядины,1 луковица,
2 моркови,2 веточки сельдерея,
1 столовая ложка растительного
масла,1 столовая ложка муки,
1 бульонный кубик,1 столовая
ложка уксуса,черный молотый
перец,соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Мелко нарезать морковь,лук,сельдерей.Положить их в кастрюлю,накрыть крышкой и
прогреть 4-5 минут при мощности 800 Вт.
Мясо нарезать небольшими кусочками и обвалять в муке.Выложить мясо в посуду к
овощам,добавить масло,растворенный в 0,5 стакана горячей воды бульонный кубик,
уксус.Всё хорошо перемешать,закрыть крышкой и готовить 3-4 минуты при мощности
800 Вт.Затем уменьшить мощность до 360 Вт и готовить ещё 12-15 минут до мягкости
мяса,перемешав 1-2 раза.Дать отстояться 5 минут и подавать на стол.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Говядина отварная в микроволновке
   6-05-2011, 23:27 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 2546 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОВЯДИНЫ ОТВАРНОЙ В МИКРОВОЛНОВКЕ:

говядина - 0,5 кг
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
петрушка,лавровый лист,перец горошком,соль - по вкусу.

Мясо целым куском положить в стеклянную кастрюлю и залить водой.Добавить
очищенные и нарезанные дольками лук,морковь,петрушку,а также лавровый лист,
перец,соль.Закрыть кастрюлю крышкой и готовить при 70% мощности в течение
20 минут,затем выдержать при 30% мощности в течение 4-5 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вырезка свиная в пиве
   6-05-2011, 23:27 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 1189 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ:

500г свиной вырезки,1 стакан пива,
1- 2 луковицы.

Мясо поместить в подходящую посуду,залить пивом и посыпать мелко нарезанным
репчатым луком.Накрыть крышкой и запекать в микроволновке в течение 7-9 минут
при уровне мощности 850-1000 Вт.Готовое мясо оставить под крышкой на 5 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Бутерброды в микроволновке
   6-05-2011, 23:26 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 929 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУТЕРБРОДОВ В МИКРОВОЛНОВКЕ:

батон - 2-4 ломтика
ветчина - 70-100г
сыр тертый - 50-70г
зелень укропа - по вкусу.

Ветчину нарезать тонкими брусочками и равномерно разложить на ломтиках
батона,сверху посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и тертым сыром,
поставить в микроволновую печь на 40-60 секунд при мощности 600 Вт.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Булочки в микроволновке
   6-05-2011, 23:26 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 3719 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БУЛОЧЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ:

сдобные булочки - 2 шт.
сыр - 50г
ветчина - 50г
помидоры - 1 шт.
майонез - 50г.

У булочек срезать верхнюю часть и аккуратно вынуть мякиш,наломать его
маленькими кусочками.Сыр,ветчину,помидоры нарезать мелкими кубиками и
смешать с кусочками мякиша,заправить майонезом и тщательно размешать.
Приготовленной начинкой заполнить булочки,завернуть в пергаментную
бумагу,закрутить концы бумаги и положить в микроволновую печь.Готовить
1-2 минуты при мощности 800 Вт.Сразу же подавать к столу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Баранина по-грузински
   6-05-2011, 23:26 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 961 чел. | добавил: Администратор

  
   300г мякоти баранины,200г картофеля,
2 помидора,1 небольшой баклажан,
1 луковица,10 стручков спаржевой
фасоли,1 столовая ложка зелени
сельдерея,молотый черный перец,соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Овощи вымыть,очистить и мелко нарезать.В посуду выложить подготовленные овощи
(кроме помидоров),добавить немного воды,посуду накрыть крышкой и тушить 7-8 минут
при мощности 800 Вт,периодически помешивая.
Баранину нарезать небольшими кусочками и отбить.Выложить мясо на овощи,сверху
положить помидоры.По вкусу посолить и поперчить.Посыпать зеленью сельдерея.
Добавить 2-3 столовые ложки воды и тушить под закрытой крышкой при мощности 600 Вт
в течение 12-15 минут.Дать блюду отстояться 5 минут и подавать на стол.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Баранина деликатесная
   6-05-2011, 23:26 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 748 чел. | добавил: Администратор

  
   300г бараньей мякоти,2 столовые ложки жира,
0,5 лимона,1 столовая ложка измельченной
зелени петрушки,0,5 чайной ложки молотой
гвоздики,1 чайная ложка молотого имбиря,
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Баранину нарезать поперек волокон тонкими кусочками,обсыпать смесью имбиря,гвоздики и соли,
полить лимонным соком.Выложить кусочки баранины в один слой в смазанную жиром форму для запекания.
Добавить 1 столовую ложку воды.Готовить под крышкой при мощности 800 ВТ 4-5 минут.Дать мясу отстояться
5-7 минут.Подавать с салатами из апельсинов и риса.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Баклажаны со свежими грибами
   6-05-2011, 23:25 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 765 чел. | добавил: Администратор

  
   350-400г баклажанов,250 г свежих грибов(лучше маслята),
2 луковицы,40г топленого масла,1/2 стакана сметаны,
1 столовая ложка муки,соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 1 см,посолить.Дать постоять 5-10 минут.
Отжать от выделившегося сока с горечью.Порезать мелко репчатый лук,крупно
порубить маслята.В кастрюлю уложить слоями все продукты,залить подсоленной
сметаной,смешанной с мукой.Поставить в микроволновую печь и готовить при
полной мощности 11-12 минут.Выдержать при комнатной температуре 3-4 минуты и
подавать на стол.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Баклажаны в сметане
   6-05-2011, 23:25 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 816 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАКЛАЖАНОВ В СМЕТАНЕ:

баклажаны - 500г
сметана - 100г
масло - 50-70г
молотый красный сладкий перец,соль - по вкусу.

Баклажаны разрезать вдоль на тонкие ломтики,посолить, выложить в плоскую
стеклянную жаропрочную посуду в горячее масло и залить сметаной,смешанной
с молотым красным перцем.Поставить в микроволновку и готовить при полной
мощности без крышки,пока сметана слегка не подсохнет.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Азу
   6-05-2011, 23:25 | раздел: Для микроволновой печи | посмотрело: 975 чел. | добавил: Администратор

  
   На 1 порцию:150г говядины,1 луковица,2 зубчика чеснока,
картофель 2 шт.,1 соленый огурец,1 чайная
ложка муки,1 столовая ложка томатной пасты,
1 столовая ложка жира,молотый черный перец,
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮДА:

Нарежьте лук и картофель,выложите их в посуду,залейте небольшим количеством воды и
прогревайте в микроволновой печи на максимальной мощности около 4-6 минут.
Мясо и соленый огурец порубите небольшими кубиками,добавьте в посуду с овощами и
тушите около 6 минут.Отдельно смешайте муку,томатную пасту,измельченный чеснок,жир
и бульон из посуды с мясом.Полученный соус добавьте к овощам и мясу и прогревайте
азу на максимальной мощности микроволновой печи ещё 3 минуты.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru