Перейти на главную    

 

 

Запеканка из рыбных консервов в микроволновке
   6-05-2011, 23:28 | раздел Для микроволновой печи | посмотрело 2135 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕКАНКИ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ:

рыбы в масле или в собственном соку - 200-250г
лимонный сок - 50 мл
молоко - 250 мл
молотые сухари - 80г
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
зелень петрушки - 15-20г
соль,перец - по вкусу.

Консервированную рыбу выложить в форму для запекания в микроволновке,
сбрызнуть лимонным соком.Смешать молоко,яйца,молотые сухари,мелко
нарезанный репчатый лук и измельченную зелень петрушки.Все тщательно
перемешать.Приготовленную смесь вылить на рыбу,размешать.Поставить в
микроволновую печь,готовить в открытой посуде при мощности 800 Вт
5-6 минут.Затем дать постоять ещё 5 минут и можно подавать на стол.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Цуккини в микроволновке
  • Завтрак в микроволновке
  • Рыба с картофелем в микроволновке
  • Котлеты с грибами в микроволновке
  • Солянка из рыбных консервов
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru