РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРАНЦУЗСКИХ ТОСТОВ В МИКРОВОЛНОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 куска белого хлеба или багета;
1 яйцо;
2 столовые ложки молока;
1 столовая ложка растопленного сливочного масла;
1 чайная ложка корицы;
1/2 чайной ложки сахара;
1/2 чайной ложки ванили.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смажьте растопленным сливочным маслом кружку, в которой будете готовить тосты. Разбейте в неё яйцо,
слегка взбейте и, не переставая помешивать, влейте молоко, добавьте сахар, корицу и ваниль. Тщательно перемешайте.
Хлеб нарежьте на небольшие кубики и опустите в яично-молочную смесь. Дайте пропитаться около минуты.
Запекайте в микроволновой печи при максимальной мощности 1,5 минуты, каждые 30 секунд можно проверять готовность.
Полейте тосты мёдом или посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
|