Перейти на главную    

 

 

Запеченные рыбные котлеты
   11-06-2011, 21:02 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 1435 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ РЫБНЫХ КОТЛЕТ:

филе судака - 300г
молоко - 0,5 стакана
хлеб пшеничный - 100г
соль - по вкусу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рулет рыбный диетический
   11-06-2011, 21:01 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 1413 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ РУЛЕТА РЫБНОГО:

филе судака(сазана) - 300г
молоко - 1/2 стакана
хлеб - 100г

ДЛЯ ОМЛЕТА:

молоко - 100 мл
яйцо - 1 шт.
салат - 50г.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Молочный суп с пшеном
   3-06-2011, 20:34 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 815 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ МОЛОЧНОГО СУПА С ПШЕНОМ:

пшено - 3/4 стакана
вода - 2 стакана
молоко - 8-9 стаканов
соль,масло - по вкусу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп молочный с клецками из сельдерея
   3-06-2011, 20:34 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 973 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ СУПА МОЛОЧНОГО С КЛЕЦКАМИ:

молоко - 1л
вода - 1л
сельдерей(корень) - 200г
яйца - 4 шт.
мука пшеничная - 4 столовые ложки
соль по вкусу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Диетические голубцы
   3-06-2011, 20:34 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 1854 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ДИЕТИЧЕСКИХ ГОЛУБЦОВ:

Количество продуктов произвольное.

Куриное филе пропустить через мясорубку.В фарш добавить
мелко нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке
морковь.Вместо риса добавить 1 стакан пшеничной крупы,
мелко нарезанную зелень петрушки,укропа,черный молотый
перец,немного хмели-сунели,посолить по вкусу и хорошо
перемешать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Биточки паровые с отрубями
   3-06-2011, 20:33 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 997 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ БИТОЧКОВ ПАРОВЫХ С ОТРУБЯМИ:

мякоть говядины - 500г
отруби пшеничные - 5 столовых ложек
молоко - 5 столовых ложек
сливочное масло - 50г
соль - по вкусу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Крыжовник с молоком и овсяными хлопьями
   3-06-2011, 20:33 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 1104 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ КРЫЖОВНИКА С МОЛОКОМ И ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ:

крыжовник - 600г
молоко - 500 мл
сахарный песок - 80г
овсяные хлопья - 100г
сливочное масло - 20г.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Яйца , фаршированные сухарями (диетическое блюдо)
   7-05-2011, 21:59 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 863 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯИЦ,ФАРШИРОВАННЫХ СУХАРЯМИ:

Количество продуктов произвольное.

Яйца сварить вкрутую,очистить,разрезать пополам,вынуть
желтки.Яичные желтки перемешать с молотыми сухарями и
небольшим количеством сметаны.Полученной массой наполнить
половинки яиц,залить сметаной,выложить на противень и
запечь в духовке.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Чечевичный суп
   7-05-2011, 21:59 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 904 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧЕЧЕВИЧНОГО СУПА:

чечевица - 1 стакан
картофель - 7 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.

Чечевицу замочить на 1-2 часа,поставить варить в той же воде.
Добавить нарезанный картофель и мелко нарезанные и обжаренные
в масле морковь и репчатый лук.Варить до готовности картофеля.
Можно положить в суп немного оливок вместе с рассолом,либо
долить жидкость от консервированного зеленого горошка.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Тефтели диетические
   7-05-2011, 21:58 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 1089 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕФТЕЛЕЙ ДИЕТИЧЕСКИХ:

морковь - 800г
свежая капуста - 200г
картофель - 200г
сухие грибы - 50г
мука пшеничная - 250г
булка - 1 шт.
молоко - 1л
топленое масло - 200г
яйца - 3 шт.
соль,перец - по вкусу
панировочные сухари.

Морковь,картофель очистить.Сухие грибы, предварительно замоченные
в воде,отварить до готовности.Капусту,морковь,картофель и отваренные
сухие грибы мелко порезать,сложить в кастрюлю,добавить 25г масла,
соль,перец по вкусу,0,5 стакана воды,закрыть крышкой и тушить до
мягкости.Булку очистить от корки,порезать мелкими кубиками,сбрызнуть
маслом и подрумянить на сковороде.Яйца взбить в миске,посолить,
добавить муку,не переставая взбивать.В полученное тесто добавить овощи
и булку,поперчить по вкусу.Из полученной массы сформовать небольшие
тефтельки,сварить их в подсоленном молоке,сложить в миску,посыпать
панировочными сухарями,обжаренными в масле,полить растопленным сливочным
маслом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru