Перейти на главную    

 

 

Картофельно-морковная запеканка
   25-12-2011, 12:58 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 693 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕКАНКИ:

картофель - 150г
морковь - 100г
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
растительное масло - 1 чайная ложка.

Картофель и морковь очистить,вымыть,натереть на терке и смешать.
В приготовленную массу вбить яйцо,посолить и тщательно размешать ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Желе молочное
   25-12-2011, 12:58 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 786 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖЕЛЕ:

молоко - 1л
вода - 1 стакан
желатин - 2 столовые ложки
сахарный песок - 100г
ванилин - по вкусу.

Желатин развести холодной кипяченой водой и оставить на
30-40 минут для набухания.В кастрюльке вскипятить молоко,
всыпать сахар,размешать,затем добавить желатин и нагревать ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Цветная капуста с овощами
   25-12-2011, 12:58 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 819 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАПУСТЫ:

цветная капуста - 500г
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 2 шт.
соль,порошок карри - по вкусу
молотый корианд(семена) - по вкусу
овощной бульон.

Цветную капусту разобрать на соцветия,опустить в кипящую воду и
отварить до полуготовности.Репчатый лук и морковь очистить,нарезать ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Отварной судак
   25-12-2011, 12:57 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 856 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУДАКА:

филе судака - 500г
корень петрушки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 штб
лавровый лист - 1 шт.
соль,перец - по вкусу.

Морковь,лук и корень петрушки очистить,нарезать крупными кусками.
На дно кастрюли выложить подготовленные овощи,сверху уложить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Филе курицы с лимоном
   25-12-2011, 12:57 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 845 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА:

филе курицы - 250г
лимон - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
кетчуп - 2 столовые ложки.

Подготовленное куриное филе запечь в духовке с кусочками ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суфле морковно-яблочное , паровое
   25-12-2011, 12:56 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 807 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУФЛЕ:

морковь - 150г
яблоки - 150г
сливочное масло - 50г
яйцо - 1 шт.
сахар - 20г
манная крупа - 20г
молоко - 100 мл.

Морковь очистить,нарезать небольшими кусочками,залить молоком
и тушить на слабом огне до готовности.Яблоки очистить и вместе
с морковью пропустить через мясорубку.Затем добавить манную ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Соус с омлетом
   25-12-2011, 12:56 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 729 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА:

молоко - 150 мл
сливочное масло - 40г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1/2 чайной ложки.

Яйцо смешать с 50 мл молока,вылить на смазанную маслом сковороду
и на пару довести до готовности,после чего остудить и мелко ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Фрикадельки мясные , паровые
   25-12-2011, 12:56 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 863 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРИКАДЕЛЕК:

говядина (мякоть) - 300г
рис - 30г
сливочное масло - 30г
яйцо - 1 шт.
вода.

Мякоть говядины два раза пропустить через мясорубку.Из риса на
воде сварить вязкую кашу,охладить,соединить с мясным фаршем.
Полученную массу пропустить два раза через мясорубку,добавить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Кнели из судака с маслом
   25-12-2011, 12:55 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 743 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КНЕЛИ:

филе рыбы - 200г
белый хлеб - 20г
сливки - 50 мл
соль - по вкусу
сливочное масло - 30г.

Филе рыбы вместе с размоченным белым хлебом пропустить
через мясорубку.В фарш добавить сливки,соль по вкусу и ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп перловый на молоке с яйцом
   17-12-2011, 22:22 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 719 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА:

крупа перловая - 40г
молоко - 150 мл
масло сливочное - 20г
сахар - 3г
яичный желток - 1/4 часть
вода - 700 мл.

Перловую крупу промыть,залить холодной водой и на слабом огне,
под крышкой,варить не менее 2-3 часов.Готовую перловку протереть ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru