Перейти на главную    

 

 

Омлет на пару
   23-03-2012, 15:45 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 970 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

яйца - 2 шт.
молоко - 60 мл
масло сливочное - 10г.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОМЛЕТА НА ПАРУ:

Яйца смешать с молоком,вылить в формочку,смазанную маслом,поставить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп-пюре на рисовом отваре
   23-03-2012, 15:44 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 896 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

на 1 порцию:

картофель - 100г
морковь - 1 шт.
рис - 30г
масло - 20г
молоко - 200 мл
яичный желток.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА-ПЮРЕ:

В кастрюлю влить 1,5 стакана воды,довести до кипения всыпать рис,
сварить до готовности,протереть,смешать с вареным протертым картофелем ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Зразы мясные на пару
   23-03-2012, 15:44 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 1819 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

говядина (мякоть) - 600г
хлеб белый - 80-100г
яйцо - 1-2 шт.
масло сливочное - 60г
молоко - 60 мл
соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНЫХ ЗРАЗ НА ПАРУ:

Мякоть говядины пропустить через мясорубку,добавить размоченный
белый хлеб,20г растопленного сливочного масла,посолить по вкусу ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суфле манное на пару
   23-03-2012, 15:44 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 1385 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

манная крупа - 100г
молоко - 200 мл
масло сливочное - 30г
сахар - 20г
яйцо - 1 шт.
вода - 50 мл.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУФЛЕ МАННОГО:

На молоке с водой сварить манную кашу,варить её в течение 10 минут,
затем снять с огня,ввести яичный желток,сахар и 20г сливочного масла ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пудинг мясной на пару
   23-03-2012, 15:43 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 1241 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

говядина (мякоть) - 250г
масло сливочное - 40г
манная крупа - 20г
яйцо - 1 шт.
вода - 1 стакан.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПУДИНГА МЯСНОГО:

Мясо,очищенное от жира и сухожилий сварить,пропустить 2-3 раза
через мясорубку и соединить с кашей из манной крупы,посолить.
Добавить сырой яичный желток,взбитый белок,осторожно вымешать ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Витаминная смесь из сухофруктов
   27-02-2012, 18:38 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 1203 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВИТАМИННОЙ СМЕСИ ИЗ СУХОФРУКТОВ:

Хорошо промытые курагу и инжир замочить на час в холодной воде.
затем сухофрукты порезать на кусочки,добавить молотые грецкие ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Котлеты картофельные с отрубями
   18-02-2012, 16:56 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 1087 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

картофель - 8 шт.
пшеничные отруби - 200г
молоко - 8 столовых ложек
масло сливочное - 100г
яйца - 2 шт.
соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ КАРТОФЕЛЬНЫХ С ОТРУБЯМИ:

Картофель отварить в кожуре,очистить и пропустить через мясорубку.Одновременно ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Чечевица с капустой
   3-02-2012, 21:34 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 1000 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧЕЧЕВИЦЫ С КАПУСТОЙ:

Количество продуктов произвольное.

Репчатый лук очистить,мелко нарезать,обжарить,добавить тертую
морковь и подлить немного воды,тушить до исчезновения воды.
Чечевицу сварить отдельно,посолив в конце варки.Когда чечевица ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Салат из фасоли и спаржи
   3-02-2012, 21:33 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 1118 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

стручковая фасоль - 100г
спаржа - 100г
соль - по вкусу
оливковое масло.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА ИЗ ФАСОЛИ И СПАРЖИ:

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности,
откинуть на дуршлаг,дать стечь воде,нарезать.Спаржу отдельно ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Картофельная похлебка
   3-02-2012, 21:33 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 620 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

вода - 1,5л
картофель - 6 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
перец белый - 5-7 горошин
соль - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНОЙ ПОХЛЕБКИ:

Картофель очистить,вымыть,нарезать кубиками.Репчатый лук очистить,мелко ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru