Перейти на главную    

 

 

Котлеты рыбные на пару
   29-03-2012, 15:58 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 866 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

филе рыбное - 1 кг
лук репчатый - 2-3 шт.
манная крупа - 50г
сахар - 1 столовая ложка
сливочное масло - 50г
зелень укропа - 50г
соль,перец - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНЫХ КОТЛЕТ НА ПАРУ:

Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с очищенным репчатым ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Творог с зеленым луком и редисом
   23-03-2012, 15:47 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 873 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

творог - 200г
зеленый лук - 30г
зеленый салат - 30г
редис - 20г
сметана,соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОГА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И РЕДИСОМ:

Творог растереть со сметаной,посолить,добавить мелко нарезанный ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Котлеты из гороха
   23-03-2012, 15:46 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 975 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

горох - 300г
сливочное масло - 25г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
пшеничная мука - 50г
сухари панировочные - 50 г
соль - по вкусу
растительное масло.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТ ИЗ ГОРОХА:

Предварительно замоченный горох отварить до мягкости и дважды пропустить
через мясорубку.В слегка охладженную массу добавить мелко нарезанный ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Пюре из овощей
   23-03-2012, 15:46 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 674 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

морковь - 2 шт.
цветная капуста -100г
зеленый горошек - 100г
бобы зеленые - 50г
молоко - 100 мл
сливочное масло - 30-40г
сахар - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЮРЕ ИЗ ОВОЩЕЙ:

Морковь очистить,мелко нарезать и тушить с небольшим количеством
молока.Остальные овощи отварить до готовности,соединить с морковью ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суфле творожное , паровое
   23-03-2012, 15:46 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 853 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог - 250г
печенье - 40г
сахар - 30г
яйцо - 1 шт.
молоко - 40 мл
масло сливочное - 20г
сметана - 60г.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНОГО СУФЛЕ:

Печень истолочь,смешать с сахаром,залить молоком и дать постоять 15 минут.
Затем соединить с протертым творогом,яичным желтком и 10г растопленного ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Запеканка из овощей с семечками
   23-03-2012, 15:45 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 636 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

грибы - 100г
кабачки - 2 шт.
картофель - 450г
лук репчатый - 1 шт.
лук-порей - 2 шт.
морковь - 3 шт.
зелень петрушки - 10г
подсолнечное масло - 50г
очищенные семечки
подсолнуха - 50г
чеснок - 2 зубчика
майоран - 1/4 чайной ложки
соль,перец - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПЕКАНКИ ИЗ ОВОЩЕЙ:

Сварить нарезанный дольками картофель и нарезанную ломтиками морковь
в подсоленной воде,обсушить и размять.Поджарить нарезанный лук и ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Омлет на пару
   23-03-2012, 15:45 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 892 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

яйца - 2 шт.
молоко - 60 мл
масло сливочное - 10г.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОМЛЕТА НА ПАРУ:

Яйца смешать с молоком,вылить в формочку,смазанную маслом,поставить ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суп-пюре на рисовом отваре
   23-03-2012, 15:44 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 811 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

на 1 порцию:

картофель - 100г
морковь - 1 шт.
рис - 30г
масло - 20г
молоко - 200 мл
яичный желток.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА-ПЮРЕ:

В кастрюлю влить 1,5 стакана воды,довести до кипения всыпать рис,
сварить до готовности,протереть,смешать с вареным протертым картофелем ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Зразы мясные на пару
   23-03-2012, 15:44 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 1714 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

говядина (мякоть) - 600г
хлеб белый - 80-100г
яйцо - 1-2 шт.
масло сливочное - 60г
молоко - 60 мл
соль - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНЫХ ЗРАЗ НА ПАРУ:

Мякоть говядины пропустить через мясорубку,добавить размоченный
белый хлеб,20г растопленного сливочного масла,посолить по вкусу ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суфле манное на пару
   23-03-2012, 15:44 | раздел: Диетическое питание | посмотрело: 1257 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

манная крупа - 100г
молоко - 200 мл
масло сливочное - 30г
сахар - 20г
яйцо - 1 шт.
вода - 50 мл.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУФЛЕ МАННОГО:

На молоке с водой сварить манную кашу,варить её в течение 10 минут,
затем снять с огня,ввести яичный желток,сахар и 20г сливочного масла ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru