Перейти на главную    

 

 

Китайский суп с проростаками
   6-05-2012, 21:58 | раздел Диетическое питание | посмотрело 928 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

консервированные
проростки бамбука - 200г
лапша рамен - 250г
бульон куриный - 1л
паста мисо - 110г
филе куриное - 150г
яйцо - 1 шт.
соус соевый - 2 столовые ложки
проростки бобовые - 0,25 стакана
чеснок - 2 зубчика
мука кукурузная - 1 столовая ложка
соль,перец - по вкусу
растительное масло.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КИТАЙСКОГО СУПА С ПРОРОСТКАМИ:

Лапшу сварить.В кастрюле довести бульон до кипения и добавить пасту мисо,
хорошо перемешать.Накрыть,снять с огня.Нарезать куриное филе на полоски по
диагонали и смешать с яйцом,кукурузной мукой,солью и перцем.Обжарить
измельченный чеснок,затем добавить курицу,проростки и соевый соус.Обжарить
все вместе.
Разложить лапшу по мискам и залить бульоном.Сверху выложить обжаренную смесь.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Суп-лапша по-китайски
  • Салат из чечевичных проростков
  • Тунец с соевыми проростками
  • Куриное филе в тесте
  • Яичница с проростками на пару
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru