Перейти на главную    

 

 

Борщ из вымоченной свеклы
   6-04-2012, 23:21 | раздел Диетическое питание | посмотрело 964 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

мясо - 150г
масло сливочное - 5г
сметана - 30г
свекла - 100г
капуста белокочанная - 150г
лук репчатый - 1 шт.
сельдерей - 10г
корень петрушки - 20г
зелень петрушки - 5г
томат - 10г
вода - 400 мл
уксус - 1 столовая ложка.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОРЩА ИЗ ВЫМОЧЕННОЙ СВЕКЛЫ:

Из мяса и воды сварить бульон.Очищенную свеклу нашинковать в виде
лапши,залить 1-2 л холодной воды,добавить уксус и настаивать в
течение 2-х часов(при этом воду сменить 2 раза).Очищенный лук,
петрушку и сельдерей нашинковать,поджарить на масле вместе с томатом,
добавить вымоченную свеклу,0,5 стакана бульона и под крышкой тушить
20 минут.Затем в процеженный бульон положить нашинкованную капусту и
тушеную свеклу,варить до полной готовности.
Подать борщ с куском мяса,сметаной и рубленой зеленью петрушки.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Как варить украинский борщ.Совет.
  • Русский борщ
  • Рецепт украинского борща
  • Борщ украинский
  • Борщ
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru