Перейти на главную    

 

 

Котлеты рыбные на пару
   29-03-2012, 15:58 | раздел Диетическое питание | посмотрело 924 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

филе рыбное - 1 кг
лук репчатый - 2-3 шт.
манная крупа - 50г
сахар - 1 столовая ложка
сливочное масло - 50г
зелень укропа - 50г
соль,перец - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБНЫХ КОТЛЕТ НА ПАРУ:

Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с очищенным репчатым
луком.В фарш добавить манную крупу,сахар,молотый черный перец,соль и
мелко нарезанную зелень укропа.Все тщательно перемешать.
Из приготовленного фарша мокрыми руками сфомовать котлеты,обмазать
сливочным маслом(без панировки) и,поместив,в пароварку,держать в ней
примерно 25 минут.
Подать готовые рыбные котлеты с овощным гарниром.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Простые рыбные котлеты
  • Запеченные рыбные котлеты
  • Котлеты пожарские
  • Картофельно-рыбные котлеты
  • Котлеты рыбные " Особые "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru