Перейти на главную    

 

 

Суфле творожное , паровое
   23-03-2012, 15:46 | раздел Диетическое питание | посмотрело 846 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог - 250г
печенье - 40г
сахар - 30г
яйцо - 1 шт.
молоко - 40 мл
масло сливочное - 20г
сметана - 60г.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНОГО СУФЛЕ:

Печень истолочь,смешать с сахаром,залить молоком и дать постоять 15 минут.
Затем соединить с протертым творогом,яичным желтком и 10г растопленного
сливочного масла.Яичные белок взбить и ввести в творожную массу.
Приготовленную массу выложить в формочку,смазанную маслом,верх разровнять
и на пару довести до готовности.
Готовое творожное суфле подать к столу со сметаной.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Суфле манное на пару
  • Суфле морковно-яблочное , паровое
  • Суфле из моркови
  • Творожное суфле с киви
  • Суфле из грибов
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru