Перейти на главную    

 

 

Карп с медом
   18-11-2011, 21:58 | раздел Диетическое питание | посмотрело 738 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ КАРПА С МЕДОМ:

Количество продуктов произвольное.

Нарезают карпа на куски и варят с добавлением в бульон белых
кореньев.Рыбу выкладывают в блюдо,а уху ещё уваривают на 1/3
объёма.Добавляют два сырых яйца и варят,пока уха не станет
прозрачной.
Поджаривают мед до темного цвета,разводят его ухой,вливают
уксус по вкусу,кладут изюм,миндаль и снова варят.
В порционную миску кладут 1-2 кусочка рыбы,кружочек лимона,
заливают приготовленным соусом и выносят на холод.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Карп горячего копчения
  • Щи донские с рыбой
  • Солянка рыбная
  • Карп по-сербски
  • Бозбаш по-еревански
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru