Перейти на главную    

 

 

Биточки паровые с отрубями
   3-06-2011, 20:33 | раздел Диетическое питание | посмотрело 929 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ БИТОЧКОВ ПАРОВЫХ С ОТРУБЯМИ:

мякоть говядины - 500г
отруби пшеничные - 5 столовых ложек
молоко - 5 столовых ложек
сливочное масло - 50г
соль - по вкусу.

Пшеничные отруби залить кипятком в соотношении 1:4
и выдержать на водяной бане 30-40 минут.
Мясо пропустить дважды через мясорубку,смешать с
подготовленными отрубями,добавить молоко,сливочное
масло,хорошо взбить,сформовать биточки и варить на
пару 20-25 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Биточки паровые с овощами
  • Биточки с рисом
  • Котлеты картофельные с отрубями
  • Биточки паровые
  • Биточки паровые
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru