Перейти на главную    

 

 

Свекла , фаршированная рисом с яблоками
   29-06-2012, 21:29 | раздел Диетическое питание | посмотрело 895 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

свекла - 150г
яблоко - 1 шт.
рис - 15г
изюм - 1 столовая ложка
сливочное масло - 15г
сметана - 50г
корица,сахар - по вкусу.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВЕКЛЫ ФАРШИРОВАННОЙ:

Свеклу сварить,очистить и ложкой удалить сердцевину.Из риса сварить рассыпчатую
кашу,смешать её с сахаром,изюмом и мелко нашинкованным яблоком,добавить растопленное
сливочное масло и корицу.Все хорошо перемешать.Приготовленной массой нафаршировать
свеклу,полить 1 столовой ложкой сметаны и запечь в духовке.
Готовую фаршированную свеклу подавать со сметаной.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Салат из свеклы с рисом
  • Салат из свеклы с яблоком
  • Свекла фаршированная
  • Салат из свеклы с хреном
  • Тушеная свекла
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru