Перейти на главную    

 

 

Омлет с творогом и изюмом
   29-05-2011, 21:12 | раздел: Детская кухня | посмотрело: 1166 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОМЛЕТА С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ:

яйца - 2 шт.
творог - 200г
молоко - 200 мл
мука пшеничная - 100г
масло сливочное - 25г
изюм - 100г
сахар,соль - по вкусу.

Яйца взбить,добавить муку,0,5 стакана молока,соль и тщательно перемешать.
Из этой массы поджарить на сливочном масле тонкие омлеты.Творог протереть,
смешать с оставшимся молоком,сахаром,изюмом.На готовые омлетики выложить
творожную начинку и оформить в виде трубочек.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Омлет с клубникой
   29-05-2011, 21:11 | раздел: Детская кухня | посмотрело: 1093 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОМЛЕТА С КЛУБНИКОЙ:

яйца - 6 шт.
клубника - 300г
молоко - 60 мл
масло сливочное - 30г
мука пшеничная - 160г
сахар - 3 столовые ложки
сметана - 150г.

Яичные желтки растереть с сахаром,добавить молоко,муку,взбитые белки и
все смешать с растертой клубникой.Приготовленную массу выложить на
сковороду с разогретым маслом и запечь на слабом огне,поднимая ножом
края омлета.Когда масса снизу подрумянится,поставить в духовку на
3-5 минут.Затем омлет вынуть,выложить на тарелку,полить сметаной.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Омлет морковный
   29-05-2011, 21:11 | раздел: Детская кухня | посмотрело: 897 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОМЛЕТА МОРКОВНОГО:

молоко - 0,5 стакана
яйца - 6-8 шт.
морковь отварная - 1 шт.
сливочное масло - 2- 3 столовые ложки
соль - по вкусу.

Отварную морковь натереть на мелкой терке.Яйца взбить с молоком,добавить соль по вкусу и
морковь.На сковороду,смазанную сливочным маслом,вылить полученную омлетную смесь.Духовку
нагреть и запечь в ней омлет до золотистой корочки.При подаче на стол омлет разрезать на
кусочки и полить растопленным сливочным маслом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Омлет в стакане
   29-05-2011, 21:11 | раздел: Детская кухня | посмотрело: 1266 чел. | добавил: Администратор

  
  
ОМЛЕТ В СТАКАНЕ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

яйца - 2 шт.
молоко - 1-1,5 стакана
соль - по вкусу
сливочное масло.
 

Омлет в стакане

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яйца с молоком смешать и взбить венчиком,посолить,разлить в два стакана,
положить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Оладьи манные с яблоками и изюмом
   29-05-2011, 21:10 | раздел: Детская кухня | посмотрело: 1136 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОЛАДЬЕЙ МАННЫХ С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ:

манная крупа - 100г
яблоки - 2 шт.
изюм - 50г
молоко - 150 мл
яйцо - 1шт.
сахар - по вкусу
сливочное масло - 2-3 столовые ложки.

Сварить манную кашу на молоке с сахаром,слегка остудить и добавить яйцо.Яблоки
очистить от кожицы и сердцевины,нарезать мелкими кубиками и вместе с промытым
изюмом добавить в кашу,хорошо перемешать.На сковороде разогреть сливочное масло
и ложкой выложить небольшие оладьи.Жарить на слабом огне до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Оладьи из вермишели с творогом
   29-05-2011, 21:10 | раздел: Детская кухня | посмотрело: 984 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОЛАДЬЕЙ ИЗ ВЕРМИШЕЛИ С ТВОРОГОМ:

вермишель - 200г
творог - 250-300г
яйца - 2 шт.
соль,сахар - по вкусу
масло топленое.

Вермишель отварить до готовности и откинуть на дуршлаг,слегка остудить.
Вермишель смешать с протертым творогом,сахаром,солью и яичными желтками.
Яичные белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в приготовленное
тесто,осторожно перемешать.
В сковороду с разогретым топленым маслом ложкой выкладывать тесто и
обжаривать оладьи с обеих сторон.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Оладушки детские
   29-05-2011, 21:10 | раздел: Детская кухня | посмотрело: 942 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОЛАДУШЕК ДЕТСКИХ:

каша любая - 200г
яйцо - 1 шт.
творог - 100г
растительное масло
сметана или варенье.

Если у вас от завтрака осталась любая каша,её можно
использовать для оладушек.
В кашу вбить яйцо,добавить творог,тщательно перемешать
и выпечь оладьи на сковороде с разогретым растительным
маслом.
Оладьи можно подать со сметаной или с вареньем.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Напиток ягодный
   29-05-2011, 21:09 | раздел: Детская кухня | посмотрело: 752 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯГОДНОГО НАПИТКА:

кефир - 1л
ягоды(любые) - 50-60г
бананы - 2-3 шт.
зефир -2-3 шт.

Спелые бананы очистить и растереть вместе с зефиром,затем добавить ягоды.
Все тщательно перемешать.В полученную массу влить кефир.Взбить миксером до
получения густой однородной массы.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Напиток морковно-апельсиновый
   29-05-2011, 21:09 | раздел: Детская кухня | посмотрело: 1011 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРКОВНО-АПЕЛЬСИНОВОГО НАПИТКА:

морковь - 3-4 шт.
апельсины - 2 шт.
сахар песок - 1-2 столовые ложки
вода - 150-200г.

Апельсины очистить,из мякоти выжать сок.Цедру от апельсина залить водой,добавить сахар и
довести до кипения,варить 5-8 минут.Затем отвар остудить и процедить.Морковь очистить,натереть
на мелкой терке и через марлю отжать морковный сок.Соединить апельсиновый и морковный сок,
добавить отвар цедры апельсина,довести до кипения.Остудить.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Морковь , тушенная с яблоками
   29-05-2011, 21:09 | раздел: Детская кухня | посмотрело: 1158 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОРКОВИ,ТУШЕННОЙ С ЯБЛОКАМИ:

морковь - 5 шт.
яблоки - 3 шт.
сахар ,соль - по вкусу
сливочное масло.

Морковь очистить,нарезать крупными кубиками,добавить сливочное масло,немного
воды и тушить до мягкости.За 15 минут до готовности добавить дольки яблок,соль,
сахар по вкусу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru