Перейти на главную    

 

 

Яблочные гренки
   29-05-2011, 21:32 | раздел: Детская кухня | посмотрело: 1062 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯБЛОЧНЫХ ГРЕНОК:

яйца - 5 шт.
яблоки - 500г
растительное масло - 80г
сахар - 50г
джем - 50г
корица - по вкусу
хлеб пшеничный.

Хлеб пшеничный нарезать ломтиками,половину из них намазать джемом,
а остальными накрыть.Очищенные яблоки нарезать,ввести взбитые яйца,
положить на ломтики и поджарить на масле.Готовые гренки посыпать
сахаром и корицей.Подать к чаю или молоку.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Яблочная каша
   29-05-2011, 21:32 | раздел: Детская кухня | посмотрело: 905 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯБЛОЧНОЙ КАШИ:

яблочный сок - 1л
крупа манная - 200г
сливочное масло - 50г
изюм - 50г
яйцо - 1 шт.
цедра лимона,сахар - по вкусу.

Вскипятить яблочный сок,добавить сахар,сливочное масло,тертую цедру лимона,
изюм и постепенно всыпать манную крупу.Сварить кашу,помешивая.Взбить яйцо и
добавить в кашу.
Готовую кашу можно есть холодную или горячую,запивая молоком.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Чернослив в молоке
   29-05-2011, 21:32 | раздел: Детская кухня | посмотрело: 967 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧЕРНОСЛИВА В МОЛОКЕ:

молоко - 1л
чернослив(без косточек) - 100г
сахар - 2-3 столовые ложки.

Чернослив промыть,залить кипящим молоком и оставить настаиваться в течение 1-1,5 часа.
Затем добавить сахар по вкусу и поставить в горячую духовку для образования румяной
пенки.Подавать к столу в холодном и горячем виде.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Тосты с фруктовым пюре
   29-05-2011, 21:31 | раздел: Детская кухня | посмотрело: 963 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОСТОВ С ФРУКТОВЫМ ПЮРЕ:

яблоко - 1 шт.
курага - 50г
ломтики белого хлеба.

Яблоки очистить,мелко нарезать и отварить на пару,затем добавить нарезанную
кусочками курагу и варить до мягкости.Фруктовую массу пропустить через блендер.
Охладить.Поджарить тосты.На горячие тосты намазать фруктовое пюре.На стол подать
горячими.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Творожная запеканка с ягодами
   29-05-2011, 21:31 | раздел: Детская кухня | посмотрело: 1160 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ С ЯГОДАМИ:

творог - 200г
манная крупа - 25г
яичный белок - 1 шт.
молоко - 50 мл
батон - 200г
сливочное масло - 50г
изюм - 25г
сахар - по вкусу
ягоды любые - 100г.

Батон нарезать на одинаковые небольшие кусочки,залить их молоком с сахаром.
Творог и ягоды протереть через сито,смешать со взбитым в пену белком,добавить
сахар по вкусу,изюм и перемешать.
На дно формы для запекания,смазанную маслом,выложить кусочки батона,сверху
уложить приготовленную творожную массу,накрыть опять хлебными кусочками,
сбрызнуть растопленным сливочным маслом и поставить в предварительно нагретую
духовку.Выпекать до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Сырники с хурмой
   29-05-2011, 21:31 | раздел: Детская кухня | посмотрело: 1359 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРНИКОВ С ХУРМОЙ:

хурма - 800г
творог - 500г
мука - 0,5 стакана
соль,сахар - по вкусу
панировочные сухари
растительное масло.

Очистить от кожицы и семян хурму,очень мелко нарезать.Творог хорошо
растереть сахаром до однообразной массы,затем добавить измельченную
хурму,соль,муку и тщательно перемешать.Из приготовленной массы
сформовать сырники толщиной примерно 1,5 см,обвалять их в панировочных
сухарях и обжарить на сковороде в масле с обеих сторон до румяной корочки.
На стол подавать со сметаной.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Сырники с изюмом
   29-05-2011, 21:31 | раздел: Детская кухня | посмотрело: 1059 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРНИКОВ С ИЗЮМОМ:

творог - 250г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 столовые ложки
изюм - 50-70г
сахар,соль - по вкусу
сметана или варенье.

Творог хорошо протереть,смешать с яйцом,добавить соль,сахар по вкусу,
муку и изюм,тщательно все перемешать.Из приготовленного теста сформовать
небольшие шарики,обвалять их в муке и сплющить в виде лепешки.Жарить
сырники на сковороде в хорошо разогретом масле на умеренном огне до
готовности с обеих сторон.
Готовые сырники выложить на тарелку,отдельно подать сметану или варенье.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Сырники с бананом рецепт
   29-05-2011, 21:30 | раздел: Детская кухня | посмотрело: 1104 чел. | добавил: Администратор

  
  
СЫРНИКИ С БАНАНОМ РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог - 0,5 кг
банан - 1 шт.
яйца - 1-2 шт.
мука пшеничная - 6-7 столовых ложек
сахар,соль,ванилин - по вкусу
растительное масло
сметана.
 

Сырники с бананом рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРНИКОВ С БАНАНОМ:

Творог хорошо протереть,смешать с сахаром,яйцами,солью,ванилином,перемешать.
Банан очистить и растереть вилкой...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суфле из яиц и хлеба
   29-05-2011, 21:30 | раздел: Детская кухня | посмотрело: 1099 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУФЛЕ ИЗ ЯИЦ И ХЛЕБА:

хлеб пшеничный - 100г
молоко - 0,5 стакана
яйца - 3 шт.
сахар - 3 столовые ложки
сливочное масло -15г.

Пшеничных хлеб размочить в молоке,размять,добавить
растопленное сливочное масло,сахар,взбитые в пену
желтки и белки.Приготовленную массу выложить в форму,
смазанную маслом,посыпать сахаром,поставить в нагретую
духовку и запечь до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Суфле из моркови
   29-05-2011, 21:30 | раздел: Детская кухня | посмотрело: 958 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУФЛЕ ИЗ МОРКОВИ:

морковь - 150г
яйца - 1 шт
масло сливочное - 1 столовая ложка
творог - 50г
сахар - по вкусу.

Припущенную с маслом и протертую морковь охлаждают до 40-50 градусов,затем
соединяют с протертым творогом,сахаром,яичными желтками и взбитыми белками.
Полученную массу выкладывают в смазанные жиром формочки и запекают в духовке
или варят на пару.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru