Перейти на главную    

 

 

Мусс абрикосовый
   27-05-2012, 18:03 | раздел Детская кухня | посмотрело 1017 чел. | добавил: Администратор

  
   ИНГРЕДИЕНТЫ:

консервированное
абрикосовое пюре- 100г
вода - 300 мл
абрикосовый сироп - 50г
крупа манная - 2 столовые ложки
свежие ягоды или фрукты.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУССА АБРИКОСОВОГО:

Абрикосовое пюре смешать с водой,довести до кипения,тонкой струйкой
всыпать манную крупу.Варить, помешивая, 15 минут.Затем влить сироп.
Охладить.Массу взбить миксером в течение 5-10 минут до образования
пены.Поставить в холодильник,а после этого взбить ещё до более
устойчивой пены.
Мусс выложить в вазочки и украсить свежими ягодами или фруктами.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Мусс на манной крупе
  • Манный мусс
  • Мусс клюквенный
  • Мусс из апельсинов
  • Мусс клюквенный с манной крупой
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru