Перейти на главную    

 

 

Ягодный суп с манной крупой
   29-05-2011, 21:34 | раздел Детская кухня | посмотрело 966 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЯГОДНОГО СУПА:

ягоды (земляника,черника) - 200г
манная крупа - 1 столовая ложка
вода - 4 стакана
сахар - по вкусу.

Отобрать крупные ягоды,посыпать сахаром и поставить в холодное
место.Остальные ягоды размять,залить 3 стаканами воды,довести до
кипения и дать настояться 20-30 минут.Затем отвар процедить,
оставшуюся массу протереть,соединить с отваром,добавить ещё 1
стакан горячей воды,сахар по вкусу и довести до кипения.В кипящий
отвар всыпать тонкой струйкой манную крупу,непрерывно помешивая,и
варить 15-20 минут.Затем положить в суп отобранные ягоды вместе с
выделившимся из них соком и довести до кипения.Охладить.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Суп из смородины с манной кашей
  • Мусс абрикосовый
  • Земляничный десерт
  • Суп из клюквы с манной кашей
  • Морс из клюквы
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru