Перейти на главную    

 

 

Рисово-творожная запеканка
   29-05-2011, 21:15 | раздел Детская кухня | посмотрело 1440 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РИСОВО - ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ:

творог - 100г
отварной рис - 50г
молоко - 50 мл
яйца - 2 шт.
сахар - 1 чайная ложка
сметана - чайная ложка
пшеничные молотые сухари - 15г
сливочное масло - 10г.

Яйцо взбить с сахаром,добавить протертый творог,сливочное масло,
рассыпчатую рисовую кашу и хорошо перемешать.Полученную массу
выложить в форму,смазанную маслом и посыпанную сухарями,сверху
смазать смесью яйца со сметаной и поставить в горячую духовку.
Запекать до готовности.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт творожной запеканки с изюмом
  • Творожная запеканка с морковью
  • Запеканка из батона с творогом
  • Запеканка творожная с клубникой
  • Вкусная творожная запеканка
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru