Перейти на главную    

 

 

Пудинг " Шалтай-Болтай "
   29-05-2011, 21:14 | раздел Детская кухня | посмотрело 1073 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПУДИНГА "ШАЛТАЙ-БОЛТАЙ":

творог - 250г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 2 чайные ложки
сахар - 2 чайные ложки
сметана - 1 столовая ложка
соль - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПУДИНГА:

Творог протереть через сито.Яичный желток растереть с сахаром,чайной ложкой сливочного
масла и солью.Соединить все с творогом и взбитым яичным белком.Выложить массу в форму,
смазанную маслом ,и поставить на противень с налитой в него водой.Запекать в духовке
20-25 минут.Готовый пудинг полить сметаной или сиропом из варенья.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт творожного пудинга
  • Пудинг мясной на пару
  • Пудинг картофельный с ветчиной
  • Пудинг из творога с изюмом
  • Пудинг из творога
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru