Перейти на главную    

 

 

Пудинг рисовый
   29-05-2011, 21:14 | раздел Детская кухня | посмотрело 965 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РИСОВОГО ПУДИНГА:

рис - 250г
молоко - 0,5л
яйца - 2 шт.
сахар - 50г
изюм - 50г
сливочное масло - 50г
соль - по вкусу.

Рис промыть в холодной воде,затем всыпать в кипящую воду и варить в
течение 10 минут.Воду слить,рис залить горячим молоком,добавить соль
по вкусу и варить,помешивая,ещё 30 минут.Затем добавить сахар,яйца,изюм,
все тщательно перемешать,переложить в смазанную и посыпанную молотыми
сухарями форму, поставить в предварительно нагретую духовку.Запекать
до готовности.Готовый рисовый пудинг выложить на тарелку,разрезать
на кусочки и подавать с фруктово-ягодным соусом.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Пудинг рисовый с изюмом и сливами
  • Пудинг из риса со сливами
  • Рисовый пудинг с яблоками
  • Пудинг рисовый розовый
  • Рисовый пудинг
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru