Перейти на главную    

 

 

Пудинг из белого хлеба
   29-05-2011, 21:13 | раздел Детская кухня | посмотрело 1143 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПУДИНГА ИЗ БЕЛОГО ХЛЕБА:

батон - 1 шт.
сахар - 50г
масло сливочное - 50г
яйца - 4 шт.
цедра лимона - по вкусу
молоко.

Мякиш батона размочить в молоке,залив его таким количеством молока,
чтобы хлеб был весь пропитан,оставить на час.Затем размокший батон
растереть,добавить сахар,сливочное масло,лимонную цедру и взбитые
яйца.Все хорошо перемешать,выложить в форму,смазанную маслом,
поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать до готовности
примерно в течение 30 минут.
Готовый пудинг подать со сладкими сливками,вареньем или шоколадным
соусом.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Пудинг из черного хлеба
  • Суфле из яиц и хлеба
  • Пудинг шоколадный
  • Ореховый пудинг
  • Запеканка из белого хлеба
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru