Перейти на главную    

 

 

Пудинг бисквитный
   29-05-2011, 21:13 | раздел Детская кухня | посмотрело 928 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПУДИНГА БИСКВИТНОГО:

сахар - 120г
яйца - 6 шт.
мука пшеничная - 1/3 стакана
крахмал картофельный - 1/4 стакана
цедра лимона - по вкусу.

Яичные желтки хорошо растереть с сахаром,добавить тертую лимонную
цедру и взбитые в крепкую пену белки,постепенно всыпать пшеничную
муку и крахмал.Аккуратно все перемешать,выложить в форму для запекания,
смазанную маслом,запечь в духовке до готовности (примерно 20-25 минут).
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Шоколадный бисквитный торт
  • Бисквит для торта
  • Торт из манки
  • Ванильный пирог
  • Бисквитный пирог с вареньем
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru