Перейти на главную    

 

 

Печеночные оладьи
   29-05-2011, 21:12 | раздел Детская кухня | посмотрело 1075 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНОЧНЫХ ОЛАДЬЕЙ:

печень говяжья - 300г
батон - 50г
лук репчатый - 1 шт.
соль,перец - по вкусу
мука пшеничная
растительное масло.

Печень очистить от пленки и внутренних протоков,нарезать небольшими
кусочками.С батона снять корку.Пропустить печень вместе с хлебом через
мясорубку.Добавить мелко нарезанный репчатый лук,соль,перец по вкусу.
Если тесто получилось очень жидкое,то добавить немного муки.Тесто
должно быть немного густоватым,как для оладий.
Разогреть сковороду и смазать растительным маслом.Выкладывать ложкой
печеночное тесто на сковороду и обжаривать с двух сторон.После того,как
приготовите все оладьи,сложите их в сковороду,добавьте немного воды,
накройте крышкой и дайте потушиться в течение 10-15 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Торт из говяжьей печени
  • Оладьи из моркови
  • Печеночные оладьи
  • Оладьи из тыквы
  • Оладьи из манной крупы
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru