РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАРЛОТКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 3 ч.л.
Манка - 1/3 ч.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Яблоко - 1/4 шт.
Батон - 1 ломтик
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйцо, сметану, сахар, манку перемешать до однородной консистенции. Яблоко очистить,
четвертинку нарезать мелким кубиком, подмешать их к яичной массе;у батон обрезать корочки и
тоже нарезать на маленькие кубики. В форму, смазанную слив. маслом и присыпанную манкой
или панировачными сухарями, выложить тесто и сверху, слегка вдавливая, уложить кубики батона.
Выпекать шарлотку в духовке 190 градусов около 15-20 минут.
Готовый пирог охладить до комнатной температуры и нарезать на порционные кусочки.
|