Перейти на главную    

 

 

Детские пирожные " Зайчики "
   14-03-2017, 21:24 | раздел Детская кухня | посмотрело 127 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДЕТСКИЕ  ПИРОЖНЫЕ " ЗАЙЧИКИ "

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста

1 стакан воды
1/2 чашки сливочного  масло
1 чашка муки общего назначения
4 Яйца

Для начинки

1 упаковка порошка для пудинга
1 1/4 стакана холодного молока
1 чашка готовых взбитых сливок

Украшения:

шоколадные чипсы для глаз, 
карамелька для носа, 
ушки из зефира с подкрашенным сахаром и шоколад для усиков.

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Разогрейте духовку до 200 °C.
Налить в кастрюлю воду, добавить масло. Варить на среднем огне 4-7 минут пока не закипит.
Уменьшить огонь до минимума; добавить муку и интенсивно перемешать. Снять с огня. Вбить яйца, по одному яйцу за раз перемешивая, пока не выйдет гладкое тесто.
Слепить небольшие шарики. Выложить на противень и застеленный пергаментом и смазанный маслом. Выпекать 35-40 минут до золотисто-коричневого цвета. Полностью охладить.
Приготовить пудинг на молоке следуя инструкции на упаковке. Перемешать пудинг со взбитыми сливками. Оставить в холодильнике на несколько часов.
Создать зайчиков. Для этого разрезать булочки напополам. Сделать из зефира ушки и прикрепить с помощью зубочисток. Прикрепить шоколадные чипсы в виде глаз.
Наполнить нижнюю часть булочки смесью из пудинга и сливок. Поместить сверху верхнюю часть. Смастерить усы и нос.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Праздничные детские пирожные " Зайчики " рецепт
  • Заварные булочки с творожным кремом
  • Пирожные к чаю
  • Пирожные праздничные
  • Заварные пирожные с кремом
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru