Перейти на главную    

 

 

Зразы для детей рецепт
   13-08-2014, 23:15 | раздел Детская кухня | посмотрело 748 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЗРАЗЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

котлетный фарш + начинка фаршированным яйцом

 

Зразы для детей рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗРАЗ ДЛЯ ДЕТЕЙ:

1.Сварим яйца вкрутую и, разрезав их пополам, выберем из них желтки.

2.Теперь делаем панцирь.Бутербродный или любой другой сыр нарежем 
полосками и сеточкой уложим на котлетку.

3.Желтки разминаем вилкой, добавляем к ним тертый сыр, тертую вареную 
морковь, раздавленный чеснок, немного сметаны (или майонеза) и 
подсаливаем по вкусу.Этой смесью наполняем половинки яичных белков.
Попарно соединяем наполненные смесью половинки белков - у нас 
получились фаршированные яйца.

4.Готовим обычный мясной котлетный фарш с луком, солью, перцем и 
размоченным в воде хлебом.Фарш хорошенько разминаем до получения 
пластичной массы. Затем фарш следует немного выбить, скатывая его в шар 
и с силой бросая об стол (раз 10-15) - котлеты из выбитого фарша более сочные.

5.Берем кусочек фарша и разминаем его в небольшую лепешку, достаточную, 
чтобы завернуть в нее яйцо.Закатываем яйцо в фарш, придаем зразе немного 
продолговатую форму и слегка обваливаем в разболтанном яйце.

6.Немного вытягиваем мордочку будущему "ежику" и вставляем "глазки" и 
"носик" или из черного перца, или вырезанные из маслинки или из горбушечки 
черного хлеба."Носик" приподнимаем немного вверх, чтобы ежик не получился 
сердитый, уткнувшийся носом в землю.Вставляем в "ежиков" "иголочки" из вермишелек.
Маленьким детям эти вермишельки уже на тарелочке надо вытащить и положить рядом.
Детям постарше поджаристые вермишельки очень нравятся, и они хрустят ими, 
как сухариками.

Ёжики готовы к отправке в духовку.

Готовых "ежиков" выкладываем на гарнир и сразу подаем к столу.
Зразы получаются красивые на разрезе и очень сочные за счет расплавившейся 
начинки из сыра и сметаны (майонеза).

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Куриные зразы с грибами
  • Зразы из трески
  • Яйца,фаршированные колбасой
  • Котлеты с баклажанами
  • Перец , фаршированный фаршем
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru