Перейти на главную    

 

 

Десерт из персиков и сыра
   4-05-2011, 21:58 | раздел: Десерты | посмотрело: 775 чел. | добавил: Администратор

  
   2-3 персика,50г твердого сыра,
1 стакан ягод винограда, 125г
йогурта,1/3 стакана измельченных
грецких орехов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЕСЕРТА:

Персики нарезать дольками,сыр - мелкими кубиками.Ягоды винограда разрезать
пополам и удалить из них косточки.Положить в салатник подготовленные фрукты,
сыр,грецкие орехи,заправить йогуртом и перемешать.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Десерт из йогурта
   4-05-2011, 21:57 | раздел: Десерты | посмотрело: 1086 чел. | добавил: Администратор

  
  
ДЕСЕРТ ИЗ ЙОГУРТА.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

йогурт клубничный - 200 г 
йогурт вишневый - 200 г
желатин - 20 г 
вода - 100 мл
сироп фруктовый - 100 мл
сахар - по вкусу
малина свежая - по вкусу.
 

Десерт из йогурта

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Желатин залить кипяченой холодной водой,оставить на 15-20 минут.
Набухший желатин распустить на водяной бане...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Десерт из зефира
   4-05-2011, 21:57 | раздел: Десерты | посмотрело: 2016 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА ИЗ ЗЕФИРА:

Количество продуктов произвольное.

Нарезаем смоченным в воде ножом вдоль 1 кг зефира.Выкладываем
зефир сплошным слоем на блюдо.На зефир выкладываем фрукты по
вкусу ( киви,апельсины,ананасы,бананы,манго).Поливаем сметаной
и кладем ещё один слой зефира.Чередуем слои зефира и фруктов,
политых сметаной.Плитку черного шоколада растапливаем в молоке
и поливаем сверху получившийся торт.Ставим десерт в холодильник
на 3 часа.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Десерт из груш и сыра
   4-05-2011, 21:57 | раздел: Десерты | посмотрело: 787 чел. | добавил: Администратор

  
   3-4 сочных груши,1 плавленый сырок,
4 столовых ложки майонеза,2 столовые
ложки сметаны,сахар,соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЕСЕРТА:

Груши очистить от кожицы и сердцевинок,нарезать тонкими ломтиками.
Плавленый сырок нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
Майонез тщательно растереть со сметаной,солью и сахаром.На дно
стеклянного салатника выложить столовую ложку заправки и разровнять.
Затем положить тонкий слой груш,пересыпать их сыром и залить майонезной
заправкой.Чередовать таким образом слои до верха салатника.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Десерт из адыгейского сыра с медом
   4-05-2011, 21:57 | раздел: Десерты | посмотрело: 1375 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА ИЗ АДЫГЕЙСКОГО СЫРА С МЕДОМ:

сыр адыгейский - 100 г
сливочное масло - 20г
мёд - 30г
миндаль - 25г
панировочные сухари - 30г
листовой салат.

В сковороде разогреть сливочное масло,мед,хорошо перемешать.
Сыр обмакнуть в масляно - медовую смесь,посыпать панировочными
сухарями и обжарить до золотистой корочки.Подать на стол на
листьях салата,посыпав измельченным миндалем.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Десерт " Галеретка "
   4-05-2011, 21:56 | раздел: Десерты | посмотрело: 3181 чел. | добавил: Администратор

  
   1 кг творога,200г сметаны,250 г сахара,
2 яйца,100г сливочного масла,70г желатина,
ванилин.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЕСЕРТА:

Желатин залить 1 стаканом холодной кипяченой воды.Через 40-60 минут
нагреть его,не доводя до кипения,хорошо перемешать и процедить.
Перемешать творог,сметану,сахар,яйца,сливочное масло,ванилин вместе
с охлажденным желатином,залить в формочки и поставить в холодное место,
чтобы десерт застыл.Украсить по своему усмотрению.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Десерт " Белоснежка "
   4-05-2011, 21:56 | раздел: Десерты | посмотрело: 1201 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА "БЕЛОСНЕЖКА":

желатин - 2 столовые ложки
сахар - 1 стакан
сметана жирная - 1л
ягоды свежие(любые) - 1 стакан
яблоки - 2шт.
бананы - 2 шт.
киви - 2 шт.

Желатин залейте 0,5 стакана холодной кипяченой воды.Через час добавьте один стакан
сахара,разогрейте,не доводя до кипения,остудите и перемешайте со сметаной.
Вымытые ягоды,очищенные и порезанные фрукты положите в стеклянную глубокую посуду и
залейте полученным кремом.Поставьте в холодильник на 2-3 часа.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Дерерт " Клубника под белым снегом "
   4-05-2011, 21:56 | раздел: Десерты | посмотрело: 852 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА "КЛУБНИКА ПОД БЕЛЫМ СНЕГОМ":

клубника - 1 кг
яйца - 2 шт.
сахарная пудра - по вкусу.

Клубнику выложить в дуршлаг,хорошо вымыть,дасть стечь воде.Несколько красивых
ягод отложить для украшения.Остальные ягоды разрезать пополам и разложить по
десертным тарелочкам.Яичные белки взбить с сахарной пудрой до густой пены и
выложить их поверх приготовленных ягод.Украсить белки целыми ягодками,посыпать
сверху сахарной пудрой.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вишня в карамели с мороженым
   4-05-2011, 21:56 | раздел: Десерты | посмотрело: 996 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА:

100г сахара,500г вишни,
2/3 стакана рома,600г
мороженого,ванильный
сахар.

Из сахара и 1 столовой ложки воды сварить карамель золотисто-коричневого цвета.
Опустить в неё вишни без косточек.Когда ягоды вберут в себя карамель,посыпать
массу ванильным сахаром.Разложить мороженое по тарелочкам и положить на каждую
порцию вишни в карамели,полить ромом и поджечь.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вишневый десерт
   4-05-2011, 21:55 | раздел: Десерты | посмотрело: 891 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВИШНЕВОГО ДЕСЕРТА:

творог - 250г
молоко - 100 мл
вишни - 250г
сахар,орехи - по вкусу.

Вишни вымыть,очистить от косточек.Молоко смешать с творогом,сахаром и хорошо
взбить.В полученную массу добавить вишни без косточек,перемешать.Творожно-
вишневую массу разложить в широкие бокалы и посыпать сверху измельченными
орехами.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru