Перейти на главную    

 

 

Десерт из груш и сыра
   4-05-2011, 21:57 | раздел: Десерты | посмотрело: 762 чел. | добавил: Администратор

  
   3-4 сочных груши,1 плавленый сырок,
4 столовых ложки майонеза,2 столовые
ложки сметаны,сахар,соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЕСЕРТА:

Груши очистить от кожицы и сердцевинок,нарезать тонкими ломтиками.
Плавленый сырок нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
Майонез тщательно растереть со сметаной,солью и сахаром.На дно
стеклянного салатника выложить столовую ложку заправки и разровнять.
Затем положить тонкий слой груш,пересыпать их сыром и залить майонезной
заправкой.Чередовать таким образом слои до верха салатника.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Десерт из адыгейского сыра с медом
   4-05-2011, 21:57 | раздел: Десерты | посмотрело: 1319 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА ИЗ АДЫГЕЙСКОГО СЫРА С МЕДОМ:

сыр адыгейский - 100 г
сливочное масло - 20г
мёд - 30г
миндаль - 25г
панировочные сухари - 30г
листовой салат.

В сковороде разогреть сливочное масло,мед,хорошо перемешать.
Сыр обмакнуть в масляно - медовую смесь,посыпать панировочными
сухарями и обжарить до золотистой корочки.Подать на стол на
листьях салата,посыпав измельченным миндалем.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Десерт " Галеретка "
   4-05-2011, 21:56 | раздел: Десерты | посмотрело: 3122 чел. | добавил: Администратор

  
   1 кг творога,200г сметаны,250 г сахара,
2 яйца,100г сливочного масла,70г желатина,
ванилин.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЕСЕРТА:

Желатин залить 1 стаканом холодной кипяченой воды.Через 40-60 минут
нагреть его,не доводя до кипения,хорошо перемешать и процедить.
Перемешать творог,сметану,сахар,яйца,сливочное масло,ванилин вместе
с охлажденным желатином,залить в формочки и поставить в холодное место,
чтобы десерт застыл.Украсить по своему усмотрению.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Десерт " Белоснежка "
   4-05-2011, 21:56 | раздел: Десерты | посмотрело: 1148 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА "БЕЛОСНЕЖКА":

желатин - 2 столовые ложки
сахар - 1 стакан
сметана жирная - 1л
ягоды свежие(любые) - 1 стакан
яблоки - 2шт.
бананы - 2 шт.
киви - 2 шт.

Желатин залейте 0,5 стакана холодной кипяченой воды.Через час добавьте один стакан
сахара,разогрейте,не доводя до кипения,остудите и перемешайте со сметаной.
Вымытые ягоды,очищенные и порезанные фрукты положите в стеклянную глубокую посуду и
залейте полученным кремом.Поставьте в холодильник на 2-3 часа.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Дерерт " Клубника под белым снегом "
   4-05-2011, 21:56 | раздел: Десерты | посмотрело: 813 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА "КЛУБНИКА ПОД БЕЛЫМ СНЕГОМ":

клубника - 1 кг
яйца - 2 шт.
сахарная пудра - по вкусу.

Клубнику выложить в дуршлаг,хорошо вымыть,дасть стечь воде.Несколько красивых
ягод отложить для украшения.Остальные ягоды разрезать пополам и разложить по
десертным тарелочкам.Яичные белки взбить с сахарной пудрой до густой пены и
выложить их поверх приготовленных ягод.Украсить белки целыми ягодками,посыпать
сверху сахарной пудрой.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вишня в карамели с мороженым
   4-05-2011, 21:56 | раздел: Десерты | посмотрело: 936 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА:

100г сахара,500г вишни,
2/3 стакана рома,600г
мороженого,ванильный
сахар.

Из сахара и 1 столовой ложки воды сварить карамель золотисто-коричневого цвета.
Опустить в неё вишни без косточек.Когда ягоды вберут в себя карамель,посыпать
массу ванильным сахаром.Разложить мороженое по тарелочкам и положить на каждую
порцию вишни в карамели,полить ромом и поджечь.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вишневый десерт
   4-05-2011, 21:55 | раздел: Десерты | посмотрело: 862 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВИШНЕВОГО ДЕСЕРТА:

творог - 250г
молоко - 100 мл
вишни - 250г
сахар,орехи - по вкусу.

Вишни вымыть,очистить от косточек.Молоко смешать с творогом,сахаром и хорошо
взбить.В полученную массу добавить вишни без косточек,перемешать.Творожно-
вишневую массу разложить в широкие бокалы и посыпать сверху измельченными
орехами.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Витаминный десерт
   4-05-2011, 21:55 | раздел: Десерты | посмотрело: 925 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВИТАМИННОГО ДЕСЕРТА:

киви - 1 шт.
спелые яблоки - 2-3 шт.
бананы - 1-2 шт.
манная каша - 3 столовые ложки
йогурт - 50г
сахар - по вкусу.

Киви и бананы очистить от кожуры,яблоки - от кожуры и сердцевины.Все порезать маленькими
кубиками.Холодную манную кашу развести в йогурте,добавить сахар по вкусу и взбить массу
миксером до густоты сметаны.Соединить киви,бананы,яблоки,выложить в салатник и залить
полученной взбитой смесью.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Ванильный десерт
   4-05-2011, 21:55 | раздел: Десерты | посмотрело: 716 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАНИЛЬНОГО ДЕСЕРТА:

на 1 порцию:

сахарный песок - 50г
яйцо - 1 шт.
желток - 1 шт.
молоко - 0,5 стакана
полстручка ванили.

Яйцо растереть с сахаром.Ванильный стручок нарезать по
длине и залить молоком,довести до кипения,слегка остудить,
помешивая,постепенно ввести ванильное молоко в яичную
массу.
Форму емкостью 125 мл смазать сливочным маслом.Яично-
молочную смесь процедить через сито и вылить в формочку.
Миску или форму для запекания наполнить на 2 см горячей
водой,посместить в неё формочку с десертом и поставить в
духовку на 30 минут.Когда масса затвердеет,вынуть из
духовки и дать остыть.Острым ножом поддеть края десерта,
чтобы отделить его от формы и опрокинуть на тарелку.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Бламанже
   4-05-2011, 21:55 | раздел: Десерты | посмотрело: 835 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛАМАНЖЕ:

желатин - 2 столовые ложки
сметана жирная - 1л
клубника - 1 стакан
малина - 1 стакан
яблоко - 1 шт.
абрикосы - 2-3 шт.
(количество фруктов и ягод можете варьировать по своему усмотрению).

Желатин залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды.Через час добавить
сахар,разогреть,не доводя до кипения,остудить и перемешать со сметаной.
Вымытые ягоды,очищенные и порезанные фрукты положите в форму и залейте
полученным кремом.Поставьте в холодильник на 2-3 часа.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru