Перейти на главную    

 

 

Апельсины со взбитыми сливками
   4-05-2011, 21:53 | раздел: Десерты | посмотрело: 787 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АПЕЛЬСИНОВ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ:

Отберите несколько одинаковых апельсинов,срежьте верхушки и выньте ложкой
мякоть.Нарежьте мелкими кусочками часть мякоти,добавьте ягоды вишни из варенья,
соедините со взбитыми сливками и полученной смесью начините подготовленные
апельсины.Сверху украсьте взбитыми сливками и несколькими ягодами вишни.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Апельсины с сахаром
   4-05-2011, 21:53 | раздел: Десерты | посмотрело: 1321 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АПЕЛЬСИНОВ С САХАРОМ:

Количество продуктов произвольное.

Апельсины вымыть,очистить от кожицы,нарезать кружочками.
Кружочки апельсинов выложить в вазочки,сверху посыпать
сахаром или сахарной пудрой по вкусу.Подать к столу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Ананасы в тесте
   4-05-2011, 21:53 | раздел: Десерты | посмотрело: 933 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АНАНАСОВ В ТЕСТЕ:

Количество продуктов произвольное.

Приготовить тесто.Для этого взбить яичный белок с сахаром.И отдельно
взбить желток с пивом и мукой(1 стакан пива и 2 столовые ложки муки.
Очень аккуратно все смешать.Кольца консервированного ананаса обвалять
сначала в муке,затем обмакнуть в кляре и жарить на сковороде на
растительном масле до золотистого цвета.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Ананасы в кляре
   4-05-2011, 21:53 | раздел: Десерты | посмотрело: 1092 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АНАНАСОВ В КЛЯРЕ:

ананас - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
молоко - 1 столовая ложка
мука пшеничная - 200г
сахар - 1 столовая ложка
разрыхлитель теста - 10г
корица,ванильная сахарная пудра - по вкусу
масло растительное или жир.

Ананас очистить,нарезать мякоть крупными кубиками.Яйца растереть с теплым молоком,
добавить сахар,муку,разрыхлитель теста,размешать и слегка взбить венчиком.
В глубокой кастрюльке разогреть масло или жир,кусочки ананаса опустить на вилке
сначала в кляр,затем в разогретый жир и запекать до золотистой корочки.
Готовые ананасы выложить на блюдо и посыпать ванильной сахарной пудрой,корицей по
вкусу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Ананасовый десерт
   4-05-2011, 21:52 | раздел: Десерты | посмотрело: 923 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АНАНАСОВОГО ДЕСЕРТА:

ананасы - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
груши - 3 шт.
белый виноград - 200г
сахарная пудра,ликер - по вкусу.

Ананасы разрезать вдоль на половинки,вынуть мякоть,удалить сердцевину.Мякоть
ананаса нарезать небольшими кусочками,переложить в глубокую салатницу.Фрукты
очистить от кожицы,удалить сердцевину и нарезать на дольки.Из винограда удалить
косточки,если крупный,разрезать пополам.Смешать ананасы,фрукты,виноград,посыпать
сахарной пудрой,добавить по вкусу ликер.Салатницу с фруктовым десертом накрыть
крышкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Абрикосовый коктейль
   4-05-2011, 21:52 | раздел: Десерты | посмотрело: 987 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АБРИКОСОВОГО КОКТЕЙЛЯ:

На 1 порцию:

молоко охлажденное - 50 мл
сок абрикосовый - 30 мл
мороженое сливочное - 20г
взбитые сливки - 2 чайные ложки.


Смешать молоко,абрикосовый сок,мороженое и хорошо взбить.
Коктейль перелить в бокал,сверху положить взбитые сливки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru