Перейти на главную    

 

 

Мандарины с сахаром
   4-05-2011, 22:09 | раздел: Десерты | посмотрело: 1960 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАНДАРИНОВ С САХАРОМ:

Количество продуктов произвольное.

Мандарины тщательно вымыть,очистить от кожуры,разделить на дольки
и красиво выложить их в вазочки.Сверху дольки мандаринов посыпать
сахаром и подать к столу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Малина в желе из красной смородины
   4-05-2011, 22:09 | раздел: Десерты | посмотрело: 1340 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАЛИНЫ В ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ:

смородина красная - 400г
малина - 300г
сахар - 200г
вода - 2 стакана
желатин - 1 столовая ложка.

Желатин замочить в 0,5 стакана холодной кипяченой воды.Красную смородину
размять,переложить в полотняный мешочек и отжать сок.Выжимки залить горячей
водой и снова отжать.Жидкости вместе с соком должно быть 3 стакана.
Добавить в полученную жидкость сахар и растворенный желатин.В полузастывшее
желе добавить ягоды малины.Желе перелить в формочки и дать застыть.Готовое
желе выложить на тарелки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Лимоны с сахаром
   4-05-2011, 22:09 | раздел: Десерты | посмотрело: 1092 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛИМОНОВ С САХАРОМ:

Количество продуктов произвольное.

Лимоны вымыть,ошпарить кипятком,нарезать тонкими кружочками.
Сахар или сахарную пудру подать отдельно на розетке.
Лимоны с сахаром принято подавать к коньяку.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Кулага (белорусская кухня)
   4-05-2011, 22:09 | раздел: Десерты | посмотрело: 779 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛАГИ:

черника свежая - 400г
мед - 80г
мука ржаная - 2-3 столовые ложки.

Свежую чернику перебрать,промыть и отварить.Добавить
просеянную ржаную муку,разведенную в небольшом количестве
воды,мед или сахар,перемешать и варить до готовности на
небольшом огне,помешивая.
Чернику можно заменить свежей малиной,клубникой,земляникой
и др.
Отдельно подать на стол блины,хлеб,свежее молоко или квас.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Кружочки яблочные
   4-05-2011, 22:08 | раздел: Десерты | посмотрело: 744 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА:

4 яблока,350 мл молока,
80г пшеничной муки,
2 яйца,25г сахара,соль,
рафинированное растительное
масло.

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины,нарезать кружочками толщиной с палец.
Из муки,молока,яиц,соли и сахара замесить жидкое тесто.В сковороде прогреть
масло и с помощью вилки погружать кружки яблок в тесто и быстро класть на
сковороду.Обжарить с обеих сторон.Подавать с медом и молоком.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Кофейный пудинг
   4-05-2011, 22:08 | раздел: Десерты | посмотрело: 741 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕЙНОГО ПУДИНГА:

0,5 л молока,80г сливочного масла,
120г пшеничной муки,150г сахара,
30г кофе,4 яйца,

Сварите кофе на молоке,процедите.Желтки отделите от белков.Белки поставьте
в холодильник,а желтки разотрите с сахаром добела,смешайте с размягченным
сливочным маслом и кофе.В смеси осторожно,чтобы не было комков,разведите
муку.Взбейте охлажденные белки и осторожно соедините с ними смесь.Выложите
в смазанную маслом форму и запеките в духовке до готовности.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Кофейное мороженое
   4-05-2011, 22:08 | раздел: Десерты | посмотрело: 712 чел. | добавил: Администратор

  
   Яйца - 4 шт.
Сахар - 100г
Растворимый кофе - 50г
Вода - 0,5 стакана
Сливки - 200г
Шоколад.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕЙНОГО МОРОЖЕНОГО:

Кофе залить кипятком,яйца растереть с сахаром,добавить горячий кофе,размешать,
охладить.Взбить сливки,замесить с яично-кофейной массой,разложить в порционную
посуду,заморозить.Подавая на стол,посыпать тертым шоколадом.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Коктейль здоровье
   4-05-2011, 22:08 | раздел: Десерты | посмотрело: 643 чел. | добавил: Администратор

  
   1 вариант: 1 стакан ряженки,1 банан,сок половины апельсина.

Банан взбить вилкой в чашке до образования однородной массы,добавить сок апельсина,
ряженку и хорошо перемешать.

2 вариант:1 стакан настоя шиповника,1 чайная ложка распаренного изюма,
1 чайная ложка лимонного сока,мед- по вкусу.
Смешать все компоненты,при желании охладить.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Кокосовые шарики
   4-05-2011, 22:07 | раздел: Десерты | посмотрело: 725 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКОСОВЫХ ШАРИКОВ:

300г молочного шоколада,60г молока,
1 чайная ложка бренди,2 чайные ложки
сахара,75г кокосовой стружки,
2 столовые ложки рубленых лесных
орехов.

Растопленный шоколад размешать с молоком,пока масса не станет однородной.
Влить бренди,добавить кокосовую стружку.Охладить.Из застывшей массы сделать
шарики и обкатать их в рубленых лесных орехах.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Клюква в сахаре
   4-05-2011, 22:07 | раздел: Десерты | посмотрело: 738 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА "КЛЮКВА В САХАРЕ":

клюква -500г
пудра сахарная - 500г
яйцо - 1 шт.

Отобрать целые ягоды,промыть их,просушить,смешать с яичным белком и
постепенно обвалять в сахарной пудре.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru