Перейти на главную    

 

 

Бананы в кокосовой стружке
   4-05-2011, 21:54 | раздел: Десерты | посмотрело: 774 чел. | добавил: Администратор

  
   Бананы очистить от кожицы и разрезать каждый вдоль пополам.Слегка посолить.
Запанировать половинки в муке и обтрясти,чтобы лишняя мука обсыпалась.Яйцо
перемешать со сливками или молоком,опустить в эту смесь половинки бананов.
Когда стечет лишняя жидкость,запанировать их в кокосовой стружке.
В кастрюле хорошо нагреть рафинированное растительное масло(следить,чтобы
из него не пошел дым) и опустить в него половинки бананов,выдержав их секунд
30 до золотистой корочки.Дуршлачком достать на салфетку (пусть стечет лишнее
масло),посыпать сахарной пудрой .
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Банановый десерт
   4-05-2011, 21:53 | раздел: Десерты | посмотрело: 819 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАНАНОВОГО ДЕСЕРТА:

Мука пшеничная - 200г
Растительное масло - 1 столовая ложка
Сахар - 2 столовые ложки
Молоко - 100-150г
Яйцо - 1 шт.
Бананы - 4 шт.
Сок лимона - по вкусу
Сахарная пудра
Масло для жаренья.

Просеять муку с солью горкой,сделать выемку в холмике и вбить яйцо,добавить
сахар,влить молоко,растительное масло.Замесить тесто( по виду оно должно
напоминать густую сметану) и оставить на час.Нарезать бананы толщиной не менее
1 см и сбрызнуть их лимонным соком.Разогреть масло для фритюра и обмакнуть ломтики
бананов в тесте,обжарить их в раскаленном масле до золотистого цвета.Достать шумовкой
из кипящего масла и промокнуть салфеткой.При подаче на стол посыпать сахарной пудрой.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Апельсины со взбитыми сливками
   4-05-2011, 21:53 | раздел: Десерты | посмотрело: 768 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АПЕЛЬСИНОВ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ:

Отберите несколько одинаковых апельсинов,срежьте верхушки и выньте ложкой
мякоть.Нарежьте мелкими кусочками часть мякоти,добавьте ягоды вишни из варенья,
соедините со взбитыми сливками и полученной смесью начините подготовленные
апельсины.Сверху украсьте взбитыми сливками и несколькими ягодами вишни.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Апельсины с сахаром
   4-05-2011, 21:53 | раздел: Десерты | посмотрело: 1303 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АПЕЛЬСИНОВ С САХАРОМ:

Количество продуктов произвольное.

Апельсины вымыть,очистить от кожицы,нарезать кружочками.
Кружочки апельсинов выложить в вазочки,сверху посыпать
сахаром или сахарной пудрой по вкусу.Подать к столу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Ананасы в тесте
   4-05-2011, 21:53 | раздел: Десерты | посмотрело: 913 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АНАНАСОВ В ТЕСТЕ:

Количество продуктов произвольное.

Приготовить тесто.Для этого взбить яичный белок с сахаром.И отдельно
взбить желток с пивом и мукой(1 стакан пива и 2 столовые ложки муки.
Очень аккуратно все смешать.Кольца консервированного ананаса обвалять
сначала в муке,затем обмакнуть в кляре и жарить на сковороде на
растительном масле до золотистого цвета.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Ананасы в кляре
   4-05-2011, 21:53 | раздел: Десерты | посмотрело: 1075 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АНАНАСОВ В КЛЯРЕ:

ананас - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
молоко - 1 столовая ложка
мука пшеничная - 200г
сахар - 1 столовая ложка
разрыхлитель теста - 10г
корица,ванильная сахарная пудра - по вкусу
масло растительное или жир.

Ананас очистить,нарезать мякоть крупными кубиками.Яйца растереть с теплым молоком,
добавить сахар,муку,разрыхлитель теста,размешать и слегка взбить венчиком.
В глубокой кастрюльке разогреть масло или жир,кусочки ананаса опустить на вилке
сначала в кляр,затем в разогретый жир и запекать до золотистой корочки.
Готовые ананасы выложить на блюдо и посыпать ванильной сахарной пудрой,корицей по
вкусу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Ананасовый десерт
   4-05-2011, 21:52 | раздел: Десерты | посмотрело: 905 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АНАНАСОВОГО ДЕСЕРТА:

ананасы - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
груши - 3 шт.
белый виноград - 200г
сахарная пудра,ликер - по вкусу.

Ананасы разрезать вдоль на половинки,вынуть мякоть,удалить сердцевину.Мякоть
ананаса нарезать небольшими кусочками,переложить в глубокую салатницу.Фрукты
очистить от кожицы,удалить сердцевину и нарезать на дольки.Из винограда удалить
косточки,если крупный,разрезать пополам.Смешать ананасы,фрукты,виноград,посыпать
сахарной пудрой,добавить по вкусу ликер.Салатницу с фруктовым десертом накрыть
крышкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Абрикосовый коктейль
   4-05-2011, 21:52 | раздел: Десерты | посмотрело: 965 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АБРИКОСОВОГО КОКТЕЙЛЯ:

На 1 порцию:

молоко охлажденное - 50 мл
сок абрикосовый - 30 мл
мороженое сливочное - 20г
взбитые сливки - 2 чайные ложки.


Смешать молоко,абрикосовый сок,мороженое и хорошо взбить.
Коктейль перелить в бокал,сверху положить взбитые сливки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru