Перейти на главную    

 

 

Десерт творожный с изюмом
   4-05-2011, 22:01 | раздел: Десерты | посмотрело: 721 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА ТВОРОЖНОГО:

3-5 творожных сырка с изюмом,150г сметаны,
2 столовые ложки сахара,1 яйцо,немного
ванилина,свежие ягоды или орехи.

Все компоненты смешать и взбить миксером.Добавить кусочки любых свежих ягод
или орехи.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Десерт " Снег американский "
   4-05-2011, 22:01 | раздел: Десерты | посмотрело: 903 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА " СНЕГ АМЕРИКАНСКИЙ":

3 стакана воды,3 яичных желтка,2 чайные ложки
желатина,натертая цедра 2 лимонов,2 стакана
сахара,сок 3-4 лимонов.

Растворить в стакане теплой воды желатин,добавить лимонную цедру,сахар,
довести до кипения,влить оставшуюся воду,а затем протереть массу через
сито,добавить лимонный сок.Взбить в крепкую пену белки,осторожно смешать
их с общей массой.Выложить в смоченную водой форму,охладить в течение 4
часов,затем подавать к столу.
Вкус этого десерта значительно улучшается,если одновременно с лимонным
соком влить 2-3 столовые ложки вишневого или другого ликера.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Десерт сливочный с черникой
   4-05-2011, 22:01 | раздел: Десерты | посмотрело: 748 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА СЛИВОЧНОГО С ЧЕРНИКОЙ:

черника - 150г
сахар - 50г
сухое печенье - 5 шт.
сливочное масло - 25г
сливки - 100г
сахарная пудра - 100г
цедра и сок 1 лимона.

Печенье раскрошить,смешать с растопленным сливочным маслом,
порубить блендером.Чернику отварить с сахаром в течение 2-3
минут и охладить.Сливки смешать с сахарной пудрой,лимонным
соком и тертой цедрой.Уложить в креманки,чередуя слои черники
и сливочной смеси.Поставить в холодильник до полного охлаждения.
Перед подачей на стол посыпать крошкой из масла с печеньем.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Десерт с шоколадом
   4-05-2011, 22:01 | раздел: Десерты | посмотрело: 885 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА С ШОКОЛАДОМ:

белый шоколад - 50г
молочный шоколад - 50г
сливки - 200г
малина - 130г
сок лимонный - 25 мл
сахарная пудра - по вкусу.

Молочный и белый шоколад наломать кусочками и отдельно измельчить в блендере.
Сливки нагреть,добавить 100 мл в молочный шоколад и размешивать,пока не
расплавится.Снять с огня,поставить на лед и взбивать блендером,пока масса не
остынет.Разлить по креманкам и поставить в холодильник.Таким же образом растворить
белый шоколад.Выложить в креманки на темный шоколад и поставить в холодильник.
Из малины с сахарной пудрой и лимонного сока приготовить с помощью блендара пюре.
Довести ягодное пюре до кипения,снять с огня и дать остыть.Полить десерт приготовленным
соусом и украсить ягодами.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Десерт с вишней
   4-05-2011, 22:00 | раздел: Десерты | посмотрело: 919 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА С ВИШНЕЙ:

вишни(без косточек) - 250г
вода - 100 мл
сахар - 100 - 150г
густые сливки - 250 мл
яичные желтки - 2 шт.

Воду смешать с 4 столовыми ложками сахара и довести до кипения.В кипящий
сироп положить вишни и варить на слабом огне 3-4 минуты.Сироп охладить,
достать вишни.Желтки растереть с оставшимся сахаром до густой белой пены.
В сироп аккуратно ввести желтки,сливки и взбить до однородной массы. В
готовый крем выложить вишни и перемешать.Разложить по креманкам и заморозить.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Десерт " Розовое облако "
   4-05-2011, 22:00 | раздел: Десерты | посмотрело: 902 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА "РОЗОВОЕ ОБЛАКО":

200г свежей красной смородины,малины,земляники,
клубники или вишен,200г сахара,2-3 столовые
ложки крахмала,8 яичных белков,50г сливочного
масла.

Ягоды протереть через сито,перемешать с сахаром.Часть смеси соединить с
крахмалом,вымешать,чтобы не было комков.Затем смешать с остальной массой
и добавить взбитые в крепкую пену белки.
Массу взбить,выложить горкой в смазанную сливочным маслом форму,поставить
в теплую духовку на 30 минут и когда зарумянится корочка,подать к столу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Десерт " Ласточкино гнездо "
   4-05-2011, 22:00 | раздел: Десерты | посмотрело: 1032 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА "ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО":

Сахар - 150г
Яичные белки - 3 шт.
Орехи - 150г

Белки взбить с небольшим количеством сахара(постепенно его добавляя).
Орехи порубить мелко и добавить к взбитым белкам.Десертной ложкой брать
пену,смешанную с орехами и распределить на противень,смазанный жиром.
Печь на слабом огне,подавать в охлажденном виде.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Десерт " Клубничный восторг "
   4-05-2011, 21:59 | раздел: Десерты | посмотрело: 748 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА "КЛУБНИЧНЫЙ ВОСТОРГ":

0,5 стакана крупной клубники,
1 стакан шоколадного мусса,
сок 1 лимона,взбитые сливки.

Клубнику промыть,обмакнуть в лимонный сок.Аккуратно вычистить ложечкой внутренность,
заполнить шоколадным муссом и накрать крышечкой.Выложить клубнику в глубокую тарелку,
залить взбитыми сливками.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Десерт " Клубника с творогом "
   4-05-2011, 21:59 | раздел: Десерты | посмотрело: 772 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА "КЛУБНИКА С ТВОРОГОМ":

клубника - 1 кг
творог - 0,5 кг
мед - 100-150г.

Клубнику хорошо вымыть,дать стечь воде и размять вилкой.Клубничную массу
смешать с творогом,взбить все тщательно миксером,постепенно добавляя мед.
Воздушную клубнично-творожную массу аккуратно разложить на десертные
тарелочки,украсить целыми ягодами клубники,полить медом по вкусу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Десерт из яблок с орехами
   4-05-2011, 21:59 | раздел: Десерты | посмотрело: 817 чел. | добавил: Администратор

  
   5-6 яблок,100г кефира или сметаны,
сок 1/2 лимона,1 столовая ложка
сахара,100г грецких орехов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЕСЕРТА:

Смешать кефир или сметану с лимонным соком,сахаром и взбить до получения однородной
массы.Яблоки разрезать,удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.Выложить
подготовленные яблоки в кефирный или сметанный соус,перемешать,разложить в порционную
посуду и посыпать молотыми грецкими орехами.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru