Перейти на главную    

 

 

Праздничные корзиночки с фруктами на десерт рецепт
   16-06-2018, 23:56 | раздел: Десерты | посмотрело: 60 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПРАЗДНИЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ФРУКТАМИ НА ДЕСЕРТ РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 300 г муки
- 150 г маргарина
- 300 г сахара
- 1 яйцо
- 1/3 ч.л.соды
- 20 г желатина
- 1 г лимонной кислоты
- 1 ст.л. коньяка
- 500 г любых свежих фруктов

Праздничные корзиночки с фруктами на десерт рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Желатин замочить в 100 г воды на 40 мин, а потом нагреть.
2. В 200 г воды всыпать сахар...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления французского клубничного мусса
   13-06-2018, 23:16 | раздел: Десерты | посмотрело: 97 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФРАНЦУЗСКОГО КЛУБНИЧНОГО МУССА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свежая клубника — 5 стаканов
Вода холодная — 12 стаканов
Желатин — 1 ст. л.
Сахар — 1 стакан
Сливки 32% — 375 мл
Яичный белок — 2 шт.
Лед — опционально

Рецепт приготовления французского клубничного мусса

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Замочить желатин в воде по инструкции производителя.
2. Взять 4 стакана клубники и выдавить сок...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт домашнего фруктового мороженого
   12-06-2018, 22:26 | раздел: Десерты | посмотрело: 79 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ФРУКТОВОГО МОРОЖЕНОГО

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- банан
- клубника
- черника
- персик

Рецепт домашнего фруктового мороженого

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. 1/2 cтакана апельсинового или яблочного сока...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт шоколадно - кофейного пудинга
   7-06-2018, 22:08 | раздел: Десерты | посмотрело: 68 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНО - КОФЕЙНОГО ПУДИНГА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Молоко — 1 стакан
Кофе натуральный — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт
Шоколад горький — 75 г
Сливки любой жирностью — 0,5 стакана
Сахар тростниковый — 50 г
Желток яичный — 1 шт
Ванильная эссенция (несколько капель)
Соль

Рецепт шоколадно - кофейного пудинга

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шоколад ломаем на кусочки. Сварите кофе «Эспрессо» — 30 мл. Прогреваем молоко со сливками, не доводя до кипения. Взбиваем венчиком яйца с желтком, добавляем тростниковый сахар и щепотку соли...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления домашнего торта - мороженого
   2-06-2018, 22:46 | раздел: Десерты | посмотрело: 81 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ТОРТА - МОРОЖЕНОГО


Для этого торта можно использовать не только крем-брюле, но и любое другое мороженое – шоколадное, 
фисташковое, ванильное, клубничное.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

крем-брюле – 600 г,
печенье бисквитное – 100 г.
Для карамельного соуса:

сахар – 100 г,
сливки – 100 мл,
масло сливочное – 25 г.

Рецепт приготовления домашнего торта - мороженого

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Пересыпьте сахар в небольшую кастрюлю с толстым дном, добавьте 2-3 столовые ложки воды
и поставьте кастрюлю на небольшой огонь. Как только сахар растопится...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления десерта " Фрамбуаз "
   2-06-2018, 22:41 | раздел: Десерты | посмотрело: 89 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА " ФРАМБУАЗ "

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 340 г темного шоколада,
- 100 г сахара,
- 150 г чистого (без косточек) малинового пюре,
- 200 г сливочного масла,
- 1 ст л вишневой водки или ликера (использовала малиновый ликер),
- 5 яиц,
- взбитые сливки или ганаш (растопленный шоколад), совсем немножко, для "клея",
- свежая малина для украшения.

Рецепт приготовления десерта " Фрамбуаз "

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Духовку разогреть до 175 градусов. Форму- полусферу выстелить пищевой пленкой или фольгой.
Приготовить емкость для водяной бани, чтоб вода доходила до середины формы-полусферы.

2. В термостойкой миске смешать поломанный шоколад, сахар, масло...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления мусса из зефира
   2-06-2018, 22:31 | раздел: Десерты | посмотрело: 85 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУССА ИЗ ЗЕФИРА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сливки 33-35% - 200 мл.,
Зефир - 4 шт.,
Киви - 3-4 шт.

Для подачи:
Натёртый шоколад,
Нарубленные орехи,
Веточка мяты.

Рецепт приготовления мусса из зефира

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Охлаждённые сливки взбить немного миксером (в блендере), понемногу добавлять разломанный
на кусочки зефир, взбивать до однородного состояния...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусного мусса из киселя
   27-05-2018, 22:48 | раздел: Десерты | посмотрело: 61 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНОГО МУССА ИЗ КИСЕЛЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кисель - 1 шт.
Сметана - 100 г
Творог пастообразный - 200 г
Желатин - 1 упак.
Сахар - 75 г
Вода - 200 мл

Рецепт вкусного мусса из киселя

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
5 вкусных сливочных десертов по - домашнему
   21-05-2018, 21:22 | раздел: Десерты | посмотрело: 78 чел. | добавил: Администратор

  
  
5 ВКУСНЫХ СЛИВОЧНЫХ ДЕСЕРТОВ ПО-ДОМАШНЕМУ

5 вкусных сливочных десертов по - домашнему

 


1. Панна-котта

Ингредиенты:

Сливки 10% — 150 мл
Желатин — 1 пакетик
Сахар — 2-3 ст. л.
Стручок ванили — 1 шт.
Любые свежие или консервированные фрукты или варенье — по вкусу

Приготовление:

1. Высыпаем желатин в миску и заливаем теплой кипяченой водой для набухания.
2. В кастрюлю наливаем сливки, добавляем сахар...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления йогуртового мороженого
   13-05-2018, 22:39 | раздел: Десерты | посмотрело: 87 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТОВОГО МОРОЖЕНОГО

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Любой любимый йогурт с жирностью 10% - 750 г 
Молоко сгущенное – 400 г 
Сливки – 300 г 
Сахарная пудра – 50 г 
Шоколад – 300 г 

Рецепт приготовления йогуртового  мороженого

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Взбейте миксером сливки с сахаром, чтобы получился отличный крем и пока что поставьте в холодильник. 
Натрите на терке шоколад...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru