Перейти на главную    

 

 

Рецепт шоколадно - кофейного пудинга
   7-06-2018, 22:08 | раздел: Десерты | посмотрело: 62 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНО - КОФЕЙНОГО ПУДИНГА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Молоко — 1 стакан
Кофе натуральный — 1 ч. л.
Яйцо — 2 шт
Шоколад горький — 75 г
Сливки любой жирностью — 0,5 стакана
Сахар тростниковый — 50 г
Желток яичный — 1 шт
Ванильная эссенция (несколько капель)
Соль

Рецепт шоколадно - кофейного пудинга

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шоколад ломаем на кусочки. Сварите кофе «Эспрессо» — 30 мл. Прогреваем молоко со сливками, не доводя до кипения. Взбиваем венчиком яйца с желтком, добавляем тростниковый сахар и щепотку соли...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления домашнего торта - мороженого
   2-06-2018, 22:46 | раздел: Десерты | посмотрело: 63 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ТОРТА - МОРОЖЕНОГО


Для этого торта можно использовать не только крем-брюле, но и любое другое мороженое – шоколадное, 
фисташковое, ванильное, клубничное.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

крем-брюле – 600 г,
печенье бисквитное – 100 г.
Для карамельного соуса:

сахар – 100 г,
сливки – 100 мл,
масло сливочное – 25 г.

Рецепт приготовления домашнего торта - мороженого

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Пересыпьте сахар в небольшую кастрюлю с толстым дном, добавьте 2-3 столовые ложки воды
и поставьте кастрюлю на небольшой огонь. Как только сахар растопится...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления десерта " Фрамбуаз "
   2-06-2018, 22:41 | раздел: Десерты | посмотрело: 63 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА " ФРАМБУАЗ "

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 340 г темного шоколада,
- 100 г сахара,
- 150 г чистого (без косточек) малинового пюре,
- 200 г сливочного масла,
- 1 ст л вишневой водки или ликера (использовала малиновый ликер),
- 5 яиц,
- взбитые сливки или ганаш (растопленный шоколад), совсем немножко, для "клея",
- свежая малина для украшения.

Рецепт приготовления десерта " Фрамбуаз "

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Духовку разогреть до 175 градусов. Форму- полусферу выстелить пищевой пленкой или фольгой.
Приготовить емкость для водяной бани, чтоб вода доходила до середины формы-полусферы.

2. В термостойкой миске смешать поломанный шоколад, сахар, масло...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления мусса из зефира
   2-06-2018, 22:31 | раздел: Десерты | посмотрело: 68 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУССА ИЗ ЗЕФИРА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сливки 33-35% - 200 мл.,
Зефир - 4 шт.,
Киви - 3-4 шт.

Для подачи:
Натёртый шоколад,
Нарубленные орехи,
Веточка мяты.

Рецепт приготовления мусса из зефира

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Охлаждённые сливки взбить немного миксером (в блендере), понемногу добавлять разломанный
на кусочки зефир, взбивать до однородного состояния...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусного мусса из киселя
   27-05-2018, 22:48 | раздел: Десерты | посмотрело: 51 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНОГО МУССА ИЗ КИСЕЛЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кисель - 1 шт.
Сметана - 100 г
Творог пастообразный - 200 г
Желатин - 1 упак.
Сахар - 75 г
Вода - 200 мл

Рецепт вкусного мусса из киселя

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
5 вкусных сливочных десертов по - домашнему
   21-05-2018, 21:22 | раздел: Десерты | посмотрело: 65 чел. | добавил: Администратор

  
  
5 ВКУСНЫХ СЛИВОЧНЫХ ДЕСЕРТОВ ПО-ДОМАШНЕМУ

5 вкусных сливочных десертов по - домашнему

 


1. Панна-котта

Ингредиенты:

Сливки 10% — 150 мл
Желатин — 1 пакетик
Сахар — 2-3 ст. л.
Стручок ванили — 1 шт.
Любые свежие или консервированные фрукты или варенье — по вкусу

Приготовление:

1. Высыпаем желатин в миску и заливаем теплой кипяченой водой для набухания.
2. В кастрюлю наливаем сливки, добавляем сахар...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления йогуртового мороженого
   13-05-2018, 22:39 | раздел: Десерты | посмотрело: 72 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТОВОГО МОРОЖЕНОГО

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Любой любимый йогурт с жирностью 10% - 750 г 
Молоко сгущенное – 400 г 
Сливки – 300 г 
Сахарная пудра – 50 г 
Шоколад – 300 г 

Рецепт приготовления йогуртового  мороженого

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Взбейте миксером сливки с сахаром, чтобы получился отличный крем и пока что поставьте в холодильник. 
Натрите на терке шоколад...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
5 домашних желейных десертов
   6-05-2018, 17:31 | раздел: Десерты | посмотрело: 65 чел. | добавил: Администратор

  
  
5 ДОМАШНИХ ЖЕЛЕЙНЫХ ДЕСЕРТОВ

5 домашних желейных десертов

 


1. Желейный рисовый десерт

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 ст. л. вареного риса
150 г творога
1 ст. л. желатина
5 ст. л. нежирных сливок (или молока)
2 ст. л. сахара
ванильный сахар
корица молотая

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рис отвариваем в подслащенной воде до готовности. Пропорции риса и воды указаны на упаковке крупы...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вкусного чизкейка из белого шоколада с малиной
   19-04-2018, 22:22 | раздел: Десерты | посмотрело: 84 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ЧИЗКЕЙКА ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА С МАЛИНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для коржа:

Мелкая крошка шоколадного печенья — 105 г
Несоленое растопленое масло — 25 г 
Сахар — 0,25 стак.

Для сиропа:

Сахарный песок — 1 ст. л.
Кукурузный крахмал — 1,5 ч. л.
Холодная вода — 0,3 стак.
Свежая или замороженная малина — 1,5 стак. 

Для начинки:

Сливочный сыр — 350 г 
Сахарный песок — 0,3 стак. 
Яйцо — 1 шт.
Яичный белок — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Лимонный сок — 0,5 ст. л. 
Белый шоколад (нарезанный) — 150 г
Жирные сливки — 0,25 стак. 

Рецепт вкусного чизкейка из белого шоколада с малиной

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Разогреть духовку до 160°C. Подготовить форму диаметром 10 см (или любую другую).
2. Смешать ингредиенты для коржа и выложить в форму...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления десерта " Пиво "
   17-04-2018, 22:01 | раздел: Десерты | посмотрело: 49 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА " ПИВО "

Очень эффектный десерт, который впечатлит и детей, и взрослых. 
Они примут его за настоящее пиво! Приготовлен он на чистом соке. 
Если вы любитель сладкого, то добавьте в подогретый сок три столовых ложки сахара, 
десерт будет слаще.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 л яблочного сока
20 г желатина

Рецепт приготовления десерта " Пиво "

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В 150 мл сока от общего количества распустите желатин: насыпьте его в сок, оставьте набухать...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru