Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления парфе с вишней на завтрак
   16-01-2019, 22:37 | раздел: Десерты | посмотрело: 42 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАРФЕ С ВИШНЕЙ НА ЗАВТРАК

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 столовая ложка сахара
2 столовых ложки воды
150 г замороженной видни
150 мл обычного йогурта
1/2 чайной ложки корицы
2 овсяных печенья или батончик мюсли

Рецепт приготовления парфе с вишней на завтрак

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Воду с вишнями и сахаром доведите до кипения на маленьком огне...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления персикового тирамису
   14-01-2019, 22:19 | раздел: Десерты | посмотрело: 53 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРСИКОВОГО ТИРАМИСУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 г маскарпоне
25 шт савоярди
4 яйца
4 столовых ложки сахара
3 половинки консервированного персика + для декора
Сироп от персиков

Рецепт приготовления персикового тирамису

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Желтки взбейте с сахаром. Добавьте маскарпоне и взбейте хорошо до однородности. Белки взбейте отдельно...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления желе из хурмы
   13-01-2019, 22:34 | раздел: Десерты | посмотрело: 45 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖЕЛЕ ИХ ХУРМЫ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Хурма — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Розмарин — 1 веточка
Желатин — 20 г
Вода — 100 мл

Рецепт приготовления желе из хурмы

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Подготовить ингредиенты для желе. Фрукты помыть. Хурму очистить от шкурки и косточек...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт творожно - бананового мусса
   12-01-2019, 23:10 | раздел: Десерты | посмотрело: 45 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ТВОРОЖНО - БАНАНОВОГО МУССА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Творог мягкий - 100 г
• Банан - 2 шт
• Сметана / нежирные сливки / йогурт - 150 г
• Лимон
• Желатин - 15 г
• Подсластитель - по вкусу

Рецепт творожно - бананового мусса

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сметану, творог, подсластитель, лимонный сок и бананы взбить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт канадского десерта " Nanaimo Bars "
   11-12-2018, 21:52 | раздел: Десерты | посмотрело: 36 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ КАНАДСКОГО ДЕСЕРТА " Nanaimo Bars "

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Нижний слой: 
200-230 гр. печенья (типа "Юбилейного"); 
100 гр. сладкосливочного масла; 
60 гр. кокосовой стружки; 
50 гр. сахара; 
30 гр. какао-порошка; 
1 яйцо
 
Средний слой: 
250-350 гр. сахарной пудры; 
60 гр. сладкосливочного масла; 
2-3 ст.л. молока; 
Ванилин/ванильный сахар по вкусу(факультативно)
 
Верхний слой: 
200 гр. горького шоколада; 
2 ст.л. сливочного масла

Рецепт канадского десерта " Nanaimo Bars "

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1)На небольшом огне растопить сливочное масло (100 гр.), смешать с сахаром...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт приготовления домашней шоколадно - ореховой пасты на сгущенном молоке
   5-12-2018, 22:39 | раздел: Десерты | посмотрело: 65 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ ШОКОЛАДНО - ОРЕХОВОЙ ПАСТЫ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сгущенное молоко — 400 мл
Горький шоколад — 120-130 г
Масло сливочное — 130-150 г
Какао-порошок — 4-5 ст. л.
Поджаренные и измельченные орехи (фундук или грецкие) — 1 стак. (250 мл)
Ванилин — 5 г

Рецепт приготовления домашней шоколадно - ореховой пасты на сгущенном молоке

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Сливочное масло и шоколад топим на водяной бане, кладем сгущенное молоко...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить фондан шоколадный
   4-12-2018, 22:11 | раздел: Десерты | посмотрело: 52 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФОНДАН ШОКОЛАДНЫЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шоколад темный — 100 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
Мука — 2 Ст. ложки
Какао — - По вкусу

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. На водяной бане (над кастрюлькой с кипящей водой) растапливаем шоколад и сливочное масло до образования однородной массы.
2. Тем временем в отдельной мисочке хорошенько взбиваем яичные белки...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить черничные макаруны по - домашнему
   30-11-2018, 22:52 | раздел: Десерты | посмотрело: 52 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕРНИЧНЫЕ МАКАРУНЫ ПО - ДОМАШНЕМУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Macaronade:
150 г миндальной муки, просеянной два раза
150 г сахарной пудры
55 г яичных белков, состаренных (примерно 1,5 белка)
150 г сахара
37 г минеральной воды (без газов)
55 г яичных белков, состаренных
на кончике ножа красного и синего пищевого красителя

Начинка:
250 белого шоколада
70 г сливочного масла, размягченного
250 г черники

Как приготовить черничные макаруны по - домашнему

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Начинка:
Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи. Мягкое сливочное масло взбейте миксером, понемногу добавляя шоколад. Пюрируйте 200 г черники, 50 г оставьте целыми ягодами. Добавьте пюре и целые ягоды в шоколадную массу. Перемешайте до объединения...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт клюквенного мусса с манкой
   26-11-2018, 21:54 | раздел: Десерты | посмотрело: 48 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ КЛЮКВЕННОГО МУССА С МАНКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Клюква — 300 г
Сахар — 250 г
Манная крупа — 100 г

Рецепт клюквенного мусса с манкой

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Клюкву размять в неокисляемой посуде...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить макаруны в домашних условиях
   10-11-2018, 22:46 | раздел: Десерты | посмотрело: 91 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРУНЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Миндаль (очищенный) – 110 гр
- Сахарная пудра – 200 гр
- Семена ванили – 1/2 стручка
- Сахар – 50 гр
- Яичный белок – 3 шт
- Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)

Как приготовить макаруны в домашних условиях

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния.
Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru