Перейти на главную    

 

 

Мусс клюквенный
   3-06-2011, 19:03 | раздел Десерты | посмотрело 788 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУССА КЛЮКВЕННОГО:

клюква - 200г
манная крупа - 3 столовые ложки
сахарный песок - 1 стакан

Ягоды клюквы залить 0,5 стакана кипяченой воды,
растолочь,выдавить сок через марлю.Оставшуюся
мякоть залить 3 стаканами воды,прокипятить 10
минут,процедить.На полученном отваре разварить
манную крупу,постоянно помешивая(10 минут),затем
добавить сахарный песок,кипятить 5 минут,остудить.
Вылить клюквенный сок в получившуюся кашу,взбить
венчиком до образования пены.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Кисель из клюквы
  • Клюквенный сироп
  • Манный мусс
  • Мусс из апельсинов
  • Мусс клюквенный с манной крупой
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru