Перейти на главную    

 

 

Яблоки по-киевски
   4-05-2011, 22:19 | раздел Десерты | посмотрело 1415 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА:

400г яблок,50г варенья,100г сметаны,
20г пшеничной муки,20г сахара,2 яйца,
кислота лимонная,10г сахарной пудры.

Яблоки,очищенные от кожицы и с удаленным семенным гнездом,сварить до полуготовности
в подкисленной воде.Затем яблоки положить на сковороду и заполнить образовавшиеся
отверстия вареньем.Залить яблоки яично-сметанной смесью и запечь до готовности в
духовке.Для приготовления смеси яичные желтки растереть с сахаром,добавить муку.
Затем отдельно взбить сметану,белки и соединить с растертыми желтками.При подаче
посыпать сахарной пудрой.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Яблоки со взбитыми сливками
  • Яблоки печеные в духовке
  • Пирог с яблоками и сливками
  • Яблоки печеные под белковой пеной
  • Яблоки в белке
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru