Перейти на главную    

 

 

Биньет яблочный
   4-05-2011, 21:55 | раздел Десерты | посмотрело 1391 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕСЕРТА:

5 кисло-сладких яблок,0,5 стакана сахара,
1 чайная ложка корицы,200г пшеничной муки,
0,5 стакана белого вина.

Яблоки очистить,вынуть сердцевину,нарезать на продолговатые кусочки,
толщиной 1-1,5 см,посыпать сахаром и корицей,затем яблоки обмакнуть
в жидкое тесто из муки с вином и поджарить во фритюре.
Перед подачей на стол посыпать яблоки сахаром.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Яблочный пирог
  • Пирог яблочный обыкновенный
  • Яблоки по-киевски
  • Яблоки печеные с медом
  • Яблоки в белке
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru