Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления медового парфе с абрикосами
   29-08-2021, 22:20 | раздел Десерты | посмотрело 45 чел. | добавил: Администратор

  
  

Рецепт приготовления медового парфе с абрикосами

 


Рецепт приготовления медового парфе с абрикосами

Ингредиенты:

Сливки жирные 33% — 300 мл
Крем-мед абрикосовый (можно заменить обычным медом) — 3 ст. л
Крем-мед абрикосовый — для украшения
Абрикосы крупные — 5 шт.

Приготовление медового парфе:

1. Сливки взбить сливки до плотных пиков. По ложке добавить крем-мед и снова быстро взбить до однородности.
2. Абрикосы нарезать на кусочки.
3. В силиконовую прямоугольную форму для кекса выложить половину сливок и разложить кусочки абрикоса. Тонкой струйкой налить немного меда. Выложить остальные сливки и абрикосы, разровнять.
4. Убрать форму с парфе в морозилку минимум на 5–6 часов или на ночь.
5. Замороженное парфе опрокинуть на блюдо. Полить медом, украсить абрикосами и нарезать кусочками.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Как приготовить парфе с мандаринами
  • Абрикосовое парфе
  • Коктейль с абрикосами
  • Суп молочный с абрикосами
  • Рис с абрикосами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru